ГОА впервые...дайте совет

I am very happy ,
И хатсы на пляже - это прекрасно!

Как-то жили там практически месяц. Мы брали байки и гоняли на интересные пляжи, закрытые тусовки, "джунгли" (безопасные и с хорошими тропами). Много общались с цивильными с хиппиподобными и просто зимующими в тепле. Часто бывали в нетуристических кафе/ресторанах/барах. Индия в этом ракурсе может быть очень атмосферной!
Советую поесть свежего супа с морепродуктами на кокосовом молоке, просто морепродукты в разном виде, попробовать разные фруктово-ягодные коктейли и мороженное (ищите коктейль бары для "зимующих"). Можно попробовать индийское спа. Советую ничего не есть с чужих рук, только собственно купленное и собственно вымытое. С собой побольше мирамистина, тк с гигиеной там очень не очень. В подозрительных местах протирать столовые приборы. И не забудьте сказать официанту ноу спайси, если не готовы к острой пище.

Просто жить в среднем отеле и ходить на море в Индии весьма скучно. Помимо красивейшего пляжа и моря будете ежедневно наблюдать коров, их какахи, мусор, бараки и попрошаек.

I am very happy автор темы: И в номере?

Зачем в номере? Нечего там сидеть.

чеж делать то

Оуу
А вайфай как?

МамаБезМейкапа,
Спасибо добрый человек пасиб

МамаБезМейкапа,
А вода там как? Норма? Клопов и т п нет в номерах?

I am very happy автор темы: А вода там как? Норма? Клопов и т п нет в номерах?

Мы жили в скромном отеле, но никаких клопов, муравьев, мошек и тп не было) Жили на первом этаже и спали с открытым окном. Прихватите раптор, если переживаете.
Санузел было нормальный, перебоев с водой не было. Питьевую покупали в большой бутылке в магазине прямо около отеля. Обычно покупную воду легко найти, тк она востребована.
В ресторанах воду в стакане не берите, только в бутылке. Со льдом аккуратно на свой страх и риск, тк его могут делать не из бутилированной (особенно в непонятных кафе). Ну и смекту и тп не забудьте))
Если переживаете из-за номера, то при заселении в паспорт положите чаевые.

Больше всего в Индии мне не понравились отели. 95% кошмар кошмарный . Вот такие минусы, в остальном хорошо.
Также я вопреки всем мнениям : полетела без налички. Каждый раз забываю купить доллары. Проблем не возникло, везде платила картой. Были шеки где карту не принимали , так я просто шла в соседний

МамаБезМейкапа,
Я думаю даже если им 100$ вложить отели и номера в них лучше не станут, во многих дешевых отелях все номера одинаково ужасны

Анонимная: Я думаю даже если им 100$ вложить отели и номера в них лучше не станут, во многих дешевых отелях все номера одинаково ужасны

Неправда. Среди дешевых отелей всегда есть отели похуже и получше. И среди любого номерного фонда есть номера получше и похуже. И все администраторы знают, где какой номер.

МамаБезМейкапа,
благодарю

Куда ехать на север или юг.Выбирайте смотря что хотите: если движухи, дискотек на пляже, не заморачиваясь большим количеством народа, собак и т.д то север, он и подешевле.Если почище и тише то юг.Мы сами в Колве отдыхали, все понравилось.Это поселок, кафе полно.Не сказала бы что скучно.Дискотеки те же на пляжах есть, но народу когда мы были немного было. Пляж чистый, в шеках все вкусно.Олд Монк ром многие хвалят и с собой везут.Мы им тоже дезинфицировались))Гоа -это любовь! Океан, закаты отрешенность от всего материального ..

А у нас как-то бегали огромные жуки. После наших воплей прибежал служащий и замел их в совок. Поржал над нами

Утренняя: отрешенность от всего материального .. это да, как другой мир
апуля: бегали огромные жуки. у меня ночью летала какая то шляпа, я закрылась в туалете. Она стала долбиться об дверь, летела на свет, который из щели между дверью и косяком был. Страшно толи жук такой толи летучая мышь

апуля: бегали огромные жуки.

Кабанчик: летала какая то шляпа,

Мамаааа
Я ж боюсь всего подобного

Анонимная: Больше всего в Индии мне не понравились отели. 95% кошмар кошмарный .

Странно ехать в Индию отелей ради...

Кабанчик: Странно ехать в Индию отелей ради...

я и не ехала туда ради отелей. я просто всегда езжу туда, где не была. То что они плохие, я конечно прочитала и знала заранее, и старалась морально подготовится, но прочувствовать на себе все таки жизнь в халупе, радости к отдыху мне не добавило. думаю это объективная информация, к которой нужно быть готовым. как например иметь средства дизинфекции с собой и возможно деньги на переезд.
Например в некоторые дни я просто переехала в один нормальный отель, чтоб отдохнуть. пускай не надолго, но хоть чуть чуть отдохнула.

Потолковый Лампонюх: там тоска смертная хочется убежать

а мне на юге понравилось) лежишь спокойно, никто тебя не трогает) релакс) фрукты солнце , приличные отели и бассейны)) и нафиг все эти собаки дискотеки и индусы)))

были на юге. Махиндра отель назывался. еда только вегетарианская, сосискам в самолете обратно радовались как деликатесу. ром пили белый, стоил вроде 140 руб на наши по курсу 36. ели в шейках на пляже, все ок, только мясо не умеют готовить, зато рыба вкусная. если будет вода в бутылках в номере - проверяйте закрутку - могут налить из под крана (друзья так траванулись). ну и напитки заказывать без льда - фиг знает из чего его наморозили. зубы чистить с бутилированной водой.
насчет вайфая не подскажу - были в далеком 2011, сдувало периодически

I am very happy автор темы: Дата вылета 19

ооо мы тоже летим этим самолетом

Tekila_Lady: И ещё брали отдых в коттедже в горах. Вот там прямо Вау! Горы, водопад, тишина, природа дикая

Эту экскурсию тоже в Сурии брали?

КоСаНа,
Да, там.

Анонимная: нафиг все эти собаки дискотеки и индусы))) ещё мопеды.
Вам не понять. Это другой формат отдыха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы