Срочный хэпл по оформлению испанской визы.

Девочки, подскажите, пожалуйста, как действовать!
Сейчас хочу бронировать апартаменты в Испании и покупать авиа на август месяц (аэрофлот , билеты не возвратные). Когда оформлять визу? Сразу же сейчас? Или перед поездкой?
Страх? Что визы могут не дать и тогда потеряем деньги за авиа, а это 100 тыс(((

Аноним 582 ,
А почему могут не дать? Бронируйте, просите подтверждение брони от отеля, берете билеты и подаете за 3 мес до выезда. Я так обычно делаю на шенген. Ну и выписку с банковского счета плюс страховку,фото и что там вам еще надо в зависимости от ситуации.

На визы подавать можно не раньше 3 месяцев до поездки.
Ни разу не слышала, чтобы испанцы отказали в визах, если все ок с документами.

Почему вы думаете, что визы могут не дать? Испанцы вообще- то весьма лояльные товарищи. Ну разве что вы будучи в Евросоюзе как-то накосячить умудрились....

Аноним 582 автор темы: Когда оформлять визу? Сразу же сейчас? Или перед поездкой?

Если вы хотите оформлять визу, то наверное уже вышли бы на оыициальный сайт. Там все написано.

Девочки, всем спасибо! У нас уже было 2 испанские визы, но мы ездили через тур агенства и визы делали там. В этот раз полетим вместе с детьми и у меня закралась мысль, вдруг не выпустят, тк подумают, что мы например эмигрируем.
У меня так не давали подруге в Америку, когда она подавала на себя , мужа и 2 детей. Когда потом пожала только на себя и детей, то дали. Хотя у мужа все ок с законом и работа и тд. В последствии мужу дали отдельно одному.

Аноним 582 автор темы: в Америку,

америка это америка) все сложно
в испании все проще, летали я муж деть в прошлом году , визы без проблем

Аноним 582 автор темы: Сразу же сейчас? Или перед поездкой?

визу вроде без билетов и подтвержденной брони не дают

KateS: визу вроде без билетов и подтвержденной брони не дают

это через агенства если

а вообще визу лучше в несезон, а то потом вдруг ажиотаж начнется...

В америку-то сложнее, чем в шенген. В Великобританию тоже сложнее чем в шенген. С Испанией не должно быть проблем.

vanotek: это через агенства если

я не подаю через агентства, только сама, в Панораме

vanotek: а вообще визу лучше в несезон, а то потом вдруг ажиотаж начнется...

там же сроки определенные. при чем тут сезон-не сезон

KateS,
А что за панорама? Расскажите, пожалуйста.
Я думала надо в визовый центр идти.

Испанский визовый уже давно не в Панораме.
Ул. Карла Либкнехта, д. 22, оф. 305, 3 этаж,
Екатеринбург, Россия, 620075

Две Морковки,
Спасибо!

Две Морковки: Испанский визовый уже давно не в Панораме.
Ул. Карла Либкнехта, д. 22, оф. 305, 3 этаж,
Екатеринбург, Россия, 620075

спасибо
действительно, мы в Панораме были 2 года назад, не удивительно, что что-то изменилось

Летали в январе с двумя детьми, делали на К.Либхнехта ( они потом в Москву отправляли), дали всем)) Фин. гарантии и справка с работы, и выписка из банка по вашим картам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы