На Кипре в июле совсем ад? Или у бассейна и моря можно отдыхать?

Нормально там в июле. Не жарче, чем в тае (в любое время года). А с билетами не погорячились? Смотрели жилье уже? Обычно в стандартные турнаправления пакетами дешевле..

Анонимно. автор темы: в турции в июле нормально нам было...

В Турции в июле было 43 в тени, нормально вам? Я больше в ту сторону ни ногой в это время.

Мы в прошлом году были в середине июля - жарко, хорошо в Турции как-то были в это же время - чуть не сдохли, хотя по градусам было меньше чем на Кипре, но переносилось оооочень тяжело

сейчас как раз присматриваю жилье, кому не жалко порекомендуйте, где останавливались...

Анонимно. автор темы: порекомендуйте, где останавливались

Так вы какой курорт выбрали, какой населенный пункт?
И о жаре:
В июле 2018 максимум температура была 33-35градусов, влажность там не высокая, поэтому переносится легко. Вода была прохладная даже в июле, 20-22градусов. Говорили что редкость и связано с подводным течением.
Лимассол.

Анонимно. ,
почем ад брали? Если не секрет...ужасно хочу в жару

Сама не была, но друзья - фанаты Кипра ездят только осенью в октябре. Уже много лет ездят на месяц-два. В разные сезоны пробовали, остановились на осени.

Не была на Кипре, но присматриваюсь. Если в июле ад, то когда норм? В июне говорят холодная вода. А осенью школьники, никак не поехать. Так когда?

На Кипре да, очень хорошо в сентябре-октябре. Лето там действительно жаркое. В июне - терпимо, в июле море с 08-00 до 10-00 и с 16-00 до 18-00-очень жарко, все остальное время под кондиционерами, благо они там везде. В августе - АД, только перебежками. Я не смогла в августе там находиться, уехали раньше на пол месяца.

mari 83: А осенью школьники, никак не поехать.

мне кажется если ехать не на месяц, то со школой можно договориться.

svetlonec: почем ад брали? Если не секрет...ужасно хочу в жару

114 тыс на 5-х

andrey***: Так вы какой курорт выбрали, какой населенный пункт?

в Ларнаку прилетаем

Анонимно. ,
Мне кажется, что если вам в Турции в июле норм, то и на Кипре хорошо будет)

Анонимно. автор темы: 114 тыс на 5-х

Это даром!
Можно в личку отель

Кабанчик: в июле было 43

Такая темпер была в туркиш в том году и в октябре! Да-да!сами были в шоке! Но тот год везде был апокалипсный.

Анонимно. ,
Ни че не пойму...
"Дикарём" что ли вы???

I am very happy: Дикарём" что ли вы???

предпочитаю слово "самостоятельно"

Анонимно. автор темы: предпочитаю

Ой...НЕ предпочитаю подобный отдых.
Удачки вам

Нормально в июле. Уж насколько я не люблю жару, а на Кипре мне комфортно.

mari 83: когда норм?

Обожаю Кипр в октябре, воздух +27, вода +26. Были 2 раза, просто супер

Мы были в том Году с 8 июля, жарко да, нам в кайф)) купались загорали, вечером ветерок прохладнее чем днём и утром. На 2 дня брали машину на прокат спасались кондером) перед этим были в мае в Турции - так же, только море прохладнее

Летали в сентябре в первых числах, дышать было невозможно. Жару переношу отлично, но там казалось что не хватает воздуха...
В целом все понравилось, кроме климата... гуляли поздно вечером и ночью... купались утром или вечером уже.
Если брать жильё то только первую линию, по жаре тяжело если до 11 утра вернуться в номер не успеете

Прошлое лето именно в июле с 20 улетели ,отдыхали в Протарасе.Ни какои жары в сравнении с Тунисом)))вот там да...Автор напишите где такую халяву взяли или это просто перелет? Мы на троих прошлыи год 170 отдали(2 взр и реб)

I am very happy, это стоимость билетов я поняла.

Аноним 587,
Я уж поняла(((
Пасиб

А чего пекло то?
В 11 ушли с пляжа, в 16 пришли.
Мы с детьми в это время спим, отдыхаем, едим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы