Летний отдых с детьми в радиусе 100-200 км

Мамочки, подскажите пожалуйста , явки и пароли мест, куда можно на недельку выехать с детьми недалеко от Екб! Имеем : трое детей- к тому времени 1 год, 4 и 7 лет, у которых есть возможность все лето провести в деревне у бабушки и дедушки, что они собственно и делают. Я в декрете, с ними там и тусую. И папа, который идет в отпуск в июле и тоже хочет его провести с нами, но не в деревне и не в городе. С Турцией и прочими морями в этом году пролетаем. Старшего в машине укачивает после 1,5-2 часов езды . Куда посоветуете податься недалеко, с детской площадкой, может еще с какими то детскими развлечениями , может даже с водоёмом или бассейном? Готовить могу сама. Кто где был, там где понравилось, если есть такая тема уже поделитесь, пожалуйста!

База Теремки на белоярском посмотрите. Час ехать где то. В домиках сами готовите, озеро в 10мин ходьбы. Уютно, душевно. Территория закрывается, детки могут сами по себе гулять, не уйдут.

Анониму©,
Спасибо! Возьмем на заметку, красиво и интересно на фото

Леневка санаторий, Увильды, Ключи - можно без лечения покупать, бассейн, отдых

Кошошка,
Спасибо!

Доброй ночи. Можно тоже спрошу. В каких базах или санаториях буде не скучно 9 летнему парню? Есть ли где-то анимация в июле - августе?

Правда никто не в курсе?

Marunet: Доброй ночи. Можно тоже спрошу. В каких базах или санаториях буде не скучно 9 летнему парню? Есть ли где-то анимация в июле - августе?

скучно будет однозначно. даже в той же Леневке.

Zezka: скучно будет однозначно.

Да не факт.
Мы с дочкой несколько лет подряд ездим в санаторий летом недели на три. Берем с лечением. Она сразу знакомится и вторая половина дня с подружками/друзьями.
Гаджеты забываются. Раз в три дня вспоминала.
Свежий воздух, возможность гулять весь день. При плохой погоде или с мультами в номере и мы играем в настольные игры. Или слоняется по зданию с друзьями и им весело. А чаще- резиновые сапоги и гулять по лыжам ;)

Marunet: Есть ли где-то анимация в июле - августе?

Анимация как правило есть. Но не всегда она ...ммм....огонь.
Я бы на нее не расчитывала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы