Турция в Апреле

Подскажите как погода в Апреле и море? Планирую лететь с конца апреля .

Холодно. Купаться рано, конечно. Погулять - подышать и развеяться - норм

А какие фрукты уже? Черешня и клубника есть?

Нам один год повезло. Приехали, правда, 22 апреля в +15. Но на следующий день +35, море для детей холодное, но мы купались, ни одного дождя за 2 недели. Через год поехали на майские, думая, что в жару, муж кофту не взял, а было холодно по вечерам и дождь почти каждый день.
Но, в любом случае, теплее, чем у нас и можно гулять и ездить везде.

Аноним 511 автор темы: Черешня и клубника

Только клубника. Черешни еще не было.

В прошлом году были там с 5 мая, купались с первого дня (дочке 4 года). В позапрошлом с 3 мая, море было бодрящее до середины мая. В этом году с 15 апреля будем там, но рассчитываю гулять в апреле, но мы и на 2 месяца ездим, поэтому покупаться точно успеем. Это я про Аланию, там теплее всего на побережье, по Кемеру не знаю, думаю там холоднее.
Если вы на 2 недели только, то хотя бы числа с 5 мая берите.

Ежикастенькая,
Привет. Можете поделиться вы снимаете жильё на два месяца? Если да, то какое, где? В Турции не были, тоже хотим с детьми на пару месяцев слетать.

Аноним 511 ,
В прошлом году апрель был очень теплый. Были с 28 апреля, море 24 градуса, погода жара, даже вечером тепло, без кофт, это Алания. Была и клубника и черешня и арбузы, сказка

Отдыхали два раза с 28 апреля и оба раза была жара, в море не купались, но только потому что сам вход в море был не комфортный, никаких кофт не одевали. Отдыхали ближе к Аланье. А вообще, у все всех свое восприятие температуры, один человек в 0 градусов в ветровке ходит, а другой в +10 в пуховике. Ориентируйтесь на себя, но не замерзнете и назагораетесь это точно. А еще и цены хорошие, если для вас это важно

MiMiMishka,
Это был случайно не Махмутлар? Сейчас рассматриваю квартиру там и вот заход в море как раз пугает((

Ежикастенькая: Это был случайно не Махмутлар?

не помню уже, давно было, один из отелей Сельге Бич, считается Сиде, но он дальше Сиде, 80 км. от аэропорта, там пляж галька и камни в воде были, а второй совсем недалеко от Аланьи, километров 12 было вроде, названия не помню, там тоже в воде валуны, точнее под водой. Дочь категорически отказалась купаться в море, а вот из бассейна не вылезали, я даже умудрилась сгорать под зонтиком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы