В Питер летом - дёшево. Это реально? Помогите советами.

Девочки, как думаете за сколько можно будет словить билеты до Питера на июнь или июль месяц? И реально ли вообще это словить? Я вообще в этом полный ноль. Ни разу не бронировала так . Все пакетами брали и только на море. А тут очень хочу дня на 3-4 в Питер с дочкой и подругой слетать. Где лучше ловить на уа с их акцией или на победе? Буду благодарна любым вашим советам.

Тоже интересует. В питер осенью не дорого летали, а летние цены не радуют..(

В прошлом году искала билеты через Авиасейл.
В начале июЛя купила билет до Питера на 15 число.
Обошёлся он мне в 5030 руб. Nordwind Airlines.
Дешевле на тот момент не нашла.

Kis-Kiska,
А недорого - это сколько?
Тоже думаем, не знаю, от какой цены отталкиваться

Аноним 747,
Девочки в теме о Победе пишут , что за 1500-2000 можно купить

Аноним 964 автор темы: Девочки в теме о Победе пишут , что за 1500-2000 можно купить

на определенные даты только?
Я не в теме пока.

На лето в Питер дешёвые билеты бывают ну очень редко. Дёшево можно слетать, но не летом.
Были летом один раз, народу море, на Невском не протолкнуться. Много иностранцев. Хотя дворцы, парки, Петергоф потрясающе...

Аноним 964 ,
Можно найти, на сайте победы за 2-3 тр, но не всегда удобно по датам. И летом фиг найдёшь, мне кажется..

Как вариант, может весну посмотреть. Есть вероятность недорогих билетов.

МаПузя: Дёшево можно слетать, но не летом. +++
В не сезон помню были билеты на сайте Победы за 99 руб.
Я как-то летала их авиакомпанией в Питер за 999 руб. в одну сторону.

Аноним 964 автор темы: Девочки в теме о Победе пишут , что за 1500-2000 можно купить

на лето и на несколько человек ни разу не получалось ни по одному направлению в эту цену.
Не рассчитывала бы на дешевизну именно летом, да еще на несколько чел сразу. Ежегодно отслеживаю. Один билет куда-то - возможно. Но на лето менее 3 тыс. не было билетов до Мск, ( Питер на лето победа ранее не давала рейсы вроде, перекидывала силы на южные направления, хотя по прошлому году не помню)
в этом году стоит Питер в расписании в том числе летом.

Django: В не сезон помню были билеты на сайте Победы за 99 руб.

ну это один раз у них такое было и зимой :) наверное больше не повторят.

Аноним 234: в одну сторону
Ибис: ну это один раз у них такое было и зимой Но было же

неделю назад победа давала по 2700 на весну
вряд ли будет цена 999...

МаПузя,
Мы не привязаны к датам совсем. Может тогда сентябрь смотреть. Хочу чтобы там погоду хорошую застать. Может ещё на майские, но я думаю там тоже дорого

BIRochka,
А весна, это на какие даты?

майские праздники - жилье очень дорого

До Москвы словить дешёвые билеты, оттуда на поезде
В Питер дешевые билеты от 6 тысяч
Мы как-то один раз схватили по 1000 рэ в одну сторону
И один раз за 9 тысяч на троих туда/обратно через Стамбул Пересадка в Питере была туда - сутки, обратно - двое суток
В Стамбуле были 10 дней, но можно было до 2х недель. Такой вот фокус от турецких авиалиний

Аноним 964 автор темы: А весна, это на какие даты

Аноним 964 ,
март - апрель
даты выборочно
можно на сайте глянуть, вдруг остались

Аноним 964 ,
На 16 марта за 5 тысяч показывает

На конец марта-начало апреля 6200 на однооо

Oxana84,
Ребёнок 10лет взрослый билет будет?

Аноним 964 ,
Вам надо у победы уточнить

Летом и билеты и жилье дороже, чем весной. На прошлые мартовские праздники летала 5 дней 25 тр на человека ( авиа 8 тр победа туда-обратно, жилье 16 тр на троих, те 5 тр на человека, остаток 12 тр еда, концерт, музеи.)

Аноним 964 ,
Авиабилеты с 2 лет стоят столько же, как у взрослых. ТК нужно отдельное место в самолёте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы