Гранатовая бухта Верхняя Сысерть

Добрый день. Планирую поехать в пансионат "Гранатовую бухту" Верхняя Сысерть. Может кто был недавно? Интересует вопрос: как можно добраться из Екб на автобусе, маршрутке? Информация на разных сайта отличается. Где пишут, что до Сысерти только можно на автобусе, где пишут, что маршрутка до пансионата ходит с автовокзала Екб.

Уточните в самом пансионате.

Мои родители там отдыхали летом 2017г. Очень им там понравилось! Добирались туда и обратно на такси.

Lena Stepina автор темы: Интересует вопрос: как можно добраться из Екб на автобусе, маршрутке?

не ходит, раньше было, отменили года 2 назад.
Теперь только до самой В.Сысерти, но там пешком много вдоль дороги идти. А там машины носятся.
Как вариант едьте до Сысерти, а там на такси, примерно 150-200 руб будет.
В В.Сысерти своего такси нет.
Из Екатеринбурга до санатория примерно 1-1,5 тыс. На такси.

Мечта бурундука,
спасибо

Татьянин_Den: Уточните в самом пансионате.

они предлагают до В Сысерти ехать и потом 1,5 км пешком (((

Lena Stepina ,
Чистая правда ((
Вариант такси из Сысерти Вам в помощь
Сам санаторий отличный, приятного отдыха)

спасибо, пойду изучать вопрос. Может, действительно, с перекладными на семью получится по цене такси.

Lena Stepina автор темы: они предлагают до В Сысерти ехать и потом 1,5 км пешком (((

почему нельзя доехать на такси? в сысерте есть такси.
кстати места там хорошие. 1,5 км погулять по сысерти одно удовольствие если погода хорошая

Анонимная,
из Верней Сысерти не ухать, говорят, только из Сысерти.

Анонимная: 1,5 км погулять

1,5 км по лесу с ребенком, бабушкой и сумками может всем не понравиться

Lena Stepina автор темы: из Верней Сысерти не ухать, говорят, только из Сысерти.

из верхней уехать, но такси будет Сысертское, в цене дешевле не будет, по времени будет дольше.

Анонимная: 1,5 км погулять по сысерти одно удовольствие если погода хорошая

по дороге , сомнительное удовольствие именно там идти пешком

Мечта бурундука,
ну может девочки, я конечно на машине езжу, и такси советую в первую очередь. но природа мне там нравится, иногда гуляю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы