Кто сейчас в Турции?

Как погодка? Сильно зимняя? Хочу детей с бабушкой в каникулы февральские отправить.

buinova ,
прилетели 10 дней назад. Погода там зимняя, турецкая ( днем примерно +18, вечером 10, на это рассчитывайте. Бывают дожди в это время года)

Подруга в Анталии, постоянно дожди

buinova ,
Чтобы в номере сидели
Че там делать сейчас???

I am very happy,
Гулять, дышать соснами и эвкалиптом, в спа ходить, в теплом басике купаться.

Vavillona,
Это отлично , тогда через 2 недели 20 градусов устойчиво должно быть днём.
В каком отеле были?

buinova ,
мы были в Риксос Премиум Белек. Отлично отдохнули!

Vavillona,
Здорово! Возят они в Lend of legends?

buinova автор темы: Возят

Естественно)

Потолковый Лампонюх,
А rixos downtown antalia существенно хуже? Просто цена от белка сильно отличается . Я так поняла они тоже возят

Если честно, остановилась уже на Trendy lara, щас засомневалась...

buinova автор темы: Я так поняла они тоже возят

возит только премиум белек
и да, даунтаун-совсем другая коляска конференц-отель чистой воды....сангейт страшный уж совсем да и то больше по концепции подходит

Потолковый Лампонюх,
Ну а trendy хорош?

Бассейн с морской водой меня подкупил в trendy. А щас думаю парк важнее...

buinova автор темы: Ну а trendy хорош?

нельзя сравнивать с риксосом белековским, тоже небо и земля
а вообще хорош, да. проблем по нему не бывает

была на Новый год в тренди лара....все отлично, Но на пляже куча собак 12 взр + 12 щенков. из-за такого количества собак мы больше в тренди не поедем

buinova ,
Вам Аня уже все написала. Да, из-за Легенд и поехали туда. Отличный бонус! Детям там рай, то на пару-тройку дней. Жить лучше в Риксос, отдыхать и развлекаться- в Легендах.

Vavillona,
Спасибо. Хоть сколько раз можно съездить или один?

Аленар,
А чем занимались в дождливые дни?

тренажерка, бассейн, кафе, бар...
ездили на шопинг по магазинам

buinova ,
Можно хоть сколько раз ездить. Там 3 раза в день ходят автобусы двухэтажные по расписанию туда- обратно. Так что можно подгадать нужное вам время. Там и шоппинг классный и погулять есть где, ну и аттракционы, шоу дельфинов, белух, 5-д кинотеатр. Вечернее шоу супер! Так что мы довольны! Ну а в самом Риксосе 2 теплых бассейна ( один открытый, второй закрытый), тренажерка, есть занятия йога, табата и т.п. , Спа обалденный на 2 этажа всех прелестей, ну и бары, рестораны.. А территория- есть где разгуляться, надышаться кислородом!

Vavillona,
Скажите, в бассейнах купались? На топхотелсе много отзывов о ротовирусе.. При вас были случаи ?

buinova ,
В бассейнах купились во всех. ротовируса не было при нас, хотя мои ходили в мини клуб ежедневно

Vavillona: Вечернее шоу супер!

Как я понимаю сейчас они осушили канал и представлений нет с 04 по 28 февраля - чистят его.

От меня вопрос: банкомат Дениз банка также работает со сберовскими картами? без комиссии?

Lim0n,
про канал не знаю. про дениз банк тоже. У меня местная валюта есть, мы часто в Турцию летаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы