В отпуск одна с детьми первый раз. Очень нужны советы!

Я одна, детей трое: 12,10,8 лет.
Опыта ноль...
Бюджет 150-170.000 руб. Это самый край.
Куда? Турция? Крымнаш?
Тур или самостоятельно?
Карту с собой какую брать на всякий пожарный? Виза? Мастеркард? Или какую?

В общем, что делать, куда бежать?

Аноним 319 ,
До этого вообще никуда не ездили?

Katerin&ka,
Три дня в соседнюю облась на машине, думаю, не в счет.

взрослые у вас уже, у меня 3 и 6, выбрала турцию на начало июня. В декабре купила за 104 тыс на 10 ночей.
немного с собой и карту на всякий случай. Отель выбирала с горками и прочими развлекалками + все вкл очень важно мне, поэтому за территорию особо не собираюсь и много тратить соответственно.

Аноним 319 ,
Ну да)))
Если на Чёрное море то и без путевки можно.
На Турцию вроде бюджет маловат.

Дети то большие
Турция наверно выгоднее будет нежели крым

А на какой срок?

Аноним 319 автор темы: детей трое: 12,10,8 лет.

скорее всего 12 летний ребенок идет как взрослый, и номер надо фэмили.

Аноним 319 автор темы: Крымнаш?

а просто Крым написать никак? это юмор такой "тонкий"?

Можно в Турцию уложится в эти деньги, если май, июнь и отель без претензий.

я бяка: самостоятельная или нет

Я уставшая)) хочу чтобы готовила и убирала не я))

Аноним 85: Крым написать никак?

Почему вас это задело?
Мне нравится так писать, юмором никогда не считала.

Tafa: Турцию уложится в эти деньги, если май, июнь и отель без претензий.

В июне тепло уже там? Море теплое? Какое побережье выбирать? Город?

Я за тур в Турцию или Болгарию. Отель с анимацией выбрать - и вперёд) дети вполне взрослые. И их кучка, будут друг друга развлекать) так что и вам отдохнуть удастся.

Аноним 319 автор темы: Почему вас это задело?

не люблю плоский как бы юмор. Ну и полуостров называется Крым, а не Крымнаш

Аноним 319 автор темы: В июне тепло уже там? Море теплое? Какое побережье выбирать? Город?

Конечно тепло. Есть возможность можно в конце мая улететь числа 25-27. Будет подешевле.

Египет тоже смотрите

Аноним 85: люблю плоский как бы юмор. Ну и полуостров называется Крым, а не Крымнаш

Не любить ваше право, но как хочу, так и называю))

анонимней нет: Египет тоже смотрите

Там как обстановка? Я не вникала, но его то открывают для отдыхающих, то закрывают...

Tafa: Есть возможность можно в конце мая улететь числа 25-27. Будет подешевле.

Спасибо!

Тур бокс вам в помощь. Лучше Турция. Чем наш Крым. Паспорта есть? Если больше не планируете летать, то загран на пять лет и детей туда вписать. Есть Кипр две звезды дешевый правда с пересадкой в Москве. На площадь успеете сгонять. Дети большие уже. Аптечка обязательно. Турция май бывает прохладно купаться

Загранки есть?

Аноним 319 ,
Я завтра улетаю в шарм, тоже с тремя детьми. Могу рассказать))) решили там переждать карантины
Но вы же летом хотите

26092010: Загранки есть?

Детям делать надо, на днях на госуслугах буду оформлять.

Аноним 319 автор темы: В июне тепло уже там?

там даже во второй половине мая тепло, а в июне уже жарко

Аноним 319 автор темы: Море теплое?

все зависит от вашего восприятия теплоты, я раньше с ребенком дошкольником всегда в мае ездила, купались всегда.

Аноним 319 автор темы: Какое побережье выбирать? Город?

смотрите по деньгам, скорее всего Аланья или Сиде, без изысков. Я по раннему бронированию взяла на 9 ночей на 3 взрослых + ребенок 6 лет Аланью на август (другое время никак, ЕГЭ у старшего ребенка) за 2030 евро, примерно 158000 по нынешнему курсу, хороший отель 4. При этом в прошлом году ездили в очень хороший отель 3 в Сиде, в этом году его не потянули, на наш коллектив 172.000 руб. Зайдите на любой сайт с поиском путевок, забейте свои исходные данные и выбирайте, читайте отзывы.

Аноним 945: Могу рассказать))) решили там переждать карантины

В июне хочу, но вы расскажите пожалуйста!

анонимней нет: Египет тоже смотрите

Не нужны автору такие советы. У нее трое детей, ограниченный бюджет и она никогда не была за границей.
Ей прямая дорога в Турцию. Прямой перелет, море, анимация, питание. И дети отдохнут и она.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы