Конный тур на Алтай-подскажите как дешевле?

Можно ли например приехать на Алтай и там купить тур,чтоб тут без посредников? Расскажите свой опыт...Хочу летом попробовать...

я маршрут у Алтай тура бронировала
здесь можно купить у туроператора Дельфин, можно у Алтай тура напрямую, с предоплатой. Доплачиваете на месте. Организация у них если что отличная, на сплавах и пешках-тоже. маршруты интересные, конкретно на конях я гоняла на Туюкские озера, идти неделю.

www.itkaya.com
я вот здесь каталась, на короткие маршруты.

Купите здесь без посредников. Мы ездили несколько раз ездили с Амаду Тревел. Они организуют все от и до, все входит в стоимость тура без доплат (трансфер, проживание, питание, при необходимости спальники, палатки, пенки, даже обувь и одежду помогали найти растеряхам некоторым))). Хозяева сами местные, гостеприимные, конюхи и инструкторы хорошие, база есть своя, питание отличное, цены низкие. Не реклама. Нам очень понравилось, все кто с нами были (ходили до этого с другими организаторами) на маршрутах тоже говорили, что отличный вариант. Сами маршруты не попсовые, увидите настоящий горный Алтай, а не туристический фасад. Конюхи - алтайцы, расскажут про свой народ, быт... Интересно... Сами собираемся теперь в трехнедельный конный поход. Но есть варианты от 3 дней (+ сплавы всех категорий сложности, велопоходы и автотуры в Монголию, а также туры с рыбалкой). По отмене тура по вашей инициативе на любой стадии - 100% возврат, туры из-за недобора не отменяют, при нас ушла группа из 2 туристов, так как ещё 5 москвичей из-за транспортных проблем не приехали).

Хотите в пешку сходить, то идите на 77 всесоюзный маршрут. Хотите по-серьезному - вэлкам на Белуху.

Хотите просто по самым популярным местам - едьте на машине. Только не берите сомнительные "часовые" туры и сплавы на трассе... Особенно сплавы!!!

А вообще, чтоьы оценить и понять Алтай, нужно несколько дней провести в горах... Увидеть нереально красивое небо, горы, поиграть в снежки в июле месяце на жаре, искупаться в холодном горном озере, научиться управлять конем, седлать его и обязательно поспать без палатки (в горах нет комаров и мошки вообще) под кедром и звёздами. И ваша жизнь уже не будет прежней)))

Шмель: www.itkaya.com

вот это как раз те, кто Алтай-туру организует конные маршруты)))с ними ездила

сколько у вас по деньгам вышло?

Sea...: Самолёт до Горно-Алтайска дорого

у руслайна прямой нынче, не так дорого!
посмотрите

Смотрите на сайте. Плюс билеты. Самолёт до Горно-Алтайска дорого. Поездом до Барнаула или Бийска. Мы один раз через Новосибирск ехали, там пару дней были. Зоопарк там крутой, аквапарк шикарный... А потом на поезде ночь до Бийска

Потолковый Лампонюх,
Мы компанией обычно ездим.. вчетвером... Как раз купе и романтика дороги)))

Sea...: Как раз купе и романтика дороги)))

а это я тож люблю

Кстати,сейчас динамическая система ценообразования на ЖД... Чем раньше покупаешь, тем дешевле. Потом спрос растет и цена тоже.

Я ехала с детской группой, поэтому ехали сначала до Новосибирска, потом до Бийска. Брала плацкарт. Новосибирский приличный поезд с био-туалетом и кондеем, в плацкарте вполне комфортно. А вот Бийский раритетный, от нас до Бийска прямой тоже старый.
В Новосибирске и на Алтае в этот период +30 было, в бийском поезде сто потов сошло и туалет почти час закрыт был.
Он идет ночью туда и обратно, а весь день стоит на солнышке греется.

Билеты покупала в мае на июнь. Билетов уже мало было. Покупала самые дешевые - верхняя полка в купе возле туалета. Поезд туда-обратно вышел в 5 тыс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы