Сеть отелей Eftalia Турция - отзывы

Добрый день.
Присмотрели отель Eftalia Aqua Resort в Турции.
Как я поняла - сеть отелей поблизости друг к другу. Объединены одним аквапарком
Буду благодарна за отзывы, кто там был. И, может быть, какие-то рекомендации по отелю, лайфхаки и т.п. - все приветствуется.
Заранее большое спасибо

там отлично!!!

Аноним,
Спасибо большое
А чем отлично? Можете подробности написать?

сеть отелей. по приезду за деньги переселили в другой отель. там лучше даже. ефталия мари. пляж огромный. но на каких-то камни.галька. валуны... кормят вкусно. есть двухэтажные номера в оушене с басиком своим. ваще суперские.
аквапарков столько.что мы не смогли все обойти.
рядом с отелем остановка. ездили в аланию.

Были в 18 году, оушен. В целом норм, детям горок много, мороженое,
рядом в шаговой доступности нет цивилизации, чтобы погулять, переход вонючий к морю, заход искать без камней, но найти можно:)

Сейчас смотрю.мне его не показывает вообще на банке туров.вы на когда смотрите?

ulibka4,
на начало июня

мы были в другом. в нашем аква парк не работал так нас в эфталию возили. понравился отель. аквапарк классный. мороженое дают))

*lenchik*: Были в 18 году, оушен.

Ocean дороже, чем остальные

NataMS автор темы: Ocean дороже, чем остальные

да, но на ресепшене куда бы вы не купили предлагают за доп. плату номер лучше, отель поменять.
Мы доплатили за 2 комнатный номер фэмели рум - простор, красота:)

*lenchik*,
сколько доплачивали, если не секрет? Если брать путевку в Оушен - разница порядка 50 тыс. на нашу семью. Если доплата приемлимая, тоже бы согласились

NataMS автор темы: разница порядка 50 тыс. на нашу семью.

неее...
нас в марин переселили за 100 баксов. а туда (в оушен) за 200 предлагали

*lenchik*: Были в 18 году, оушен.

и мы в 18 году в марине

NataMS автор темы: сколько доплачивали, если не секрет?

я в личку обзор свой скинула с ценами. На месте намного дешевле за все оплатить. Были бы места.
Ресорт кстати тоже весьма не плох - народу меньше, свой аквапарк тоже имеется помимо общего пляжного.

*lenchik*,
спасибо большое

Аноним: нас в марин переселили за 100 баксов. а туда (в оушен) за 200 предлагали

главное мне кажется из сети вторую линию не брать, далековато до моря. А тут по переходу 3 минуты и пришел.

*lenchik*: рядом в шаговой доступности нет цивилизации, чтобы погулять

а туда за отели не ходили?мы там черешню покупали клубнику. аптеки магазины есть...

а с каких дат аквапарк включают? думаем туда на майские. В принципе в отелях горки включают уже (ездим не первый раз).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы