Ларнака. Знатоки Кипра, зайдите ...

Смотрю дешёвый отель в Ларнаке, пишут море рядом.
Как там вообще? С ребенком планирую.
Пляжи, сам город,?
Была в протарасе , айя-напе, ходили пешком на нисси бич или фиг три Бэй....остальные пляжи не очень. А в Ларнаке как? Отзывов мало...

Пляж плотный черный песок. С Протарасом и Айя Напой не сравнить. Но если денег только на Ларнаку, то надо ехать, море тоже чистое.

да обычный курортный город, пляж с обычным темным песком. на первой линии отели, кафе, через дорогу опять отели кафе))) есть магазины и торговая улица) есть даже "русские" магазины с едой

SailAway,
Черный песок не прельщает(
Я рассматривала как альтернативу Турции . Есть ли смысл тогда ....
А сам как городок ? Приятно там?

Аноним ,
Били в Ларнаке осенью. Снимали аппартаменты в районе набережной Финикудес. В этом районе настоящий город с многоэтажками, магазинами, офисами. Пляж муниципальный, лежаки/зонтики платно
Море мелкое, по цвету нам напомнило Азовское.
Из плюсов:

• аэропорт близко;
  • на набережной есть детские площадки с качелями и горками, а также куча кафешек с фастфудом;
  • рядом причал - если будут интересовать морские прогулки или просто погулять, яхты посмотреть.
    Для пляжного отдыха с ребенком нам там уже, местные рекомендовали Протарас

Аноним автор темы: Черный песок

Испоганил новенький желтый купальник. Куда я смотрела

Песок плотный, ага. Вроде не такой темный, как в Лимассоле, но не желтый. Замки из него получаются особенно крепкие)))
Мне не очень понравилось там, заход в море очень долгий (хотя с маленькими детьми это хорошо), и само море не такое красивое)) Мы были только на набережной Финикудес, ну погулять можно, кафешек много, можно сходить в музей там рядом.
В целом в Лимассоле даже больше понравилось. А Протарас вне конкуренции по пляжам.

Всем спасибо, не вариант , значит(

Аноним ,
Автор, протарас это лучшее место для отдыха с детьми на Кипре. Айя напа - шумный тусовочный город, Ларнака так себе место по сравнению с тем же Протарасом... как вариант рассмотрела бы Пафос ... только дешевле ли?

1Юлия,
Ларнака на 20 тысяч минимум дешевле, они для меня критичны((( свыше моего потолка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы