Как оплачивать бронь в крыму?

Здравствуйте. Нашла отель , выбрала номер и сейчас мне предлагают перевести деньги на карту какой то девушки. Типо сотрудницы отеля. Это нормально? Сейчас все так практикуют? Или может я лошара) Что боюсь переводить, а вдруг приедем, а в отеле нас никто не ждет)

Несколько лет назад оплачивали так,Только не в Крыму,а в Сочи, и не всю сумму,а за 2 дня проживания.все нормально было по приезду.

Поищите в интернете отзывы по названию отеля,по номеру карты.,если лохотрон,то наверное что то нароете.

Ой, мы недавно так чуть не отправили деньги мошенникам. У них типа акция, скидка за 10% за полную предоплату +10% за бронь до 01.02. Хорошо хоть начала искать инфу в интернете про этот пансионат, наткнулась на группу вк, а там пост: осторожно, мошенники. Пансинат Волга, если что, не вздумайте им деньги переводить.

VVlada автор темы: боюсь переводить, а вдруг приедем, а в отеле нас никто не ждет)

Мошенники, к сожалению, всегда были, есть и будут. Оплачивайте 1 сутки проживания (так делают 90% ГД). К тому же по приезду вам может не понравиться то, что вы увидите и вы спокойненько проживете оплаченные сутки и переедете туда, что найдёте уже на месте.
В Сочи регулярно вношу предоплату за сутки проживания. Ни разу не попала на мошенников. Ну только один раз условия оказались далеко не такими, как обещали.

Я еще так проверяла: брала фото с сайта и в яндексе включала поиск по картинке. Вуаля, фото были надерганы с разных сайтов лохматых годов.

VVlada ,
Да всякое бывает. Мы тоже так однажды чуть не отправили одной хозяйке. С утра она еще нас ждала, а к вечеру выяснилось, что у нее "не сьехали". Вранье, конечно. Подвернулся клиент и заселила. Хорошо, что не отправили. Обычно адекватные люди мигом найдут себе клиента, если у них отказ от брони. А платить за кота в мешке... сомнительное удовольствие. Сколько раз убеждалась - на фото одно, на деле - совсем другое.

VVlada ,
В Черногорию так переводила. В Крым ни за что бы не стала. Не доверяю.

VVlada ,
Мы летом наблюдали таких оплативших. Мы съезжать готовились, пришла женщина с бабушкой и 3 детьми( младший в коляске ещё) и с чемоданами. Она зимой оплатила апартаменты, приехала туда в августе, а ей в дверях деньги отдали и послали. Пришлось им ночь в хостеле ночевать, мы утром съехали они в наш номер, причём она не дёшево сняла

Мама вносила небольшую предоплату. Что то типа тысячи. А по приезду все остальное.
Я б всю сумму переводить не стала. Опасно

В предоплату всю сумму и не требуют.
Ну и если нужно забронироваь, все равно придется вносить предоплату. Я бы как раз напряглась, если б сказали дада, приезжайте так.

Колубара,
Мне так одна дама предлодила. А чем чревато?

Читайте отзывы на разных сайтах, чтоб быть уверенными. Смотрите по гугл картам расположение, фото. В Крым переводили предоплату за 2е суток через банк, платеж долго не приходил, несколько дней, начали волноваться уже, но в итоге все норм.

Пакахонтас: А чем чревато?

Видимо тем, что мест может не быть...

Пакахонтас,
Тем, что либо адский клоповник. Либо ей вообще пофик, недостатка в клиентах нет . А значит место вам никто держать не будет. Приедете ночью и на улке будете спать, в ночи все таки быстро найти нормальное жилье на месте

Аноним1: А не может так получиться, что сутки проживаете, а дальше нет мест свободных и скажут нет возможности продлить.

Ни разу не было Оплата при заезде. Прошел, посмотрел номер, не нравится-не платишь. Но у меня один раз только так получилось, что номер оказался далёк от описанного. Но мы там останавливались только на 2 дня, поэтому я потерпела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы