Интурист или Пегас?

Добрый вечер! Посоветуйте, на каком туроператоре остановиться? Стоимость практически одинаковая, по времени вылеты тоже устраивают (пока)). Пугают отзывы об Интуристе. но турагент за интурист.

Пегас, турагент чот куку

Аноним,
Вот уверяет, что интурист ни сколько не хуже. Говорит у Пегаса тоже много переносят время вылета

Однозначно Пегас. Интурист все хуже и хуже в работе

С интуристом не летала. А Пегас перенёс вылет на 6 часов в нашу пользу, но это было 2 года назад. Сейчас может исправились.

Пегас, Интурист постоянно со странными ак работает, хорошо на регулярке, но на чартере нет. В прошлом году с Атлас-глобалом скандал был из-за неоплаты топлива аэропорту. На время у них точно не стоит ориентироваться. Пегас летали достаточно пунктуально в прошлом году.

И в нашей среде про Интурист давно ходят нехорошие слухи (((

Аноним ,
вообще пофиг, гарантий сейчас ни где

я бы за Пегас. Интурист почти не знаю.

Я вот тоже столкнулась с интуристом в нехорошей ситуации.поэтому в этом году пегас.

Я наоборот, в прошлом году 2 раза через Интурист летала. Все отлично. с пегасом не хочу даже связываться из-за потери в днях ( вылет съедает полный день), летала с Пегасами пару раз. опыт всегда негативный ( один раз поняла про пропавший день уже как купила тур, а первый раз они просто перенесли вылет на 10 часов не в нашу пользу, узнали об этом в отеле, нифига не успели, оставляла напоследок- сходить на рынок и т.п..), так что Пегас для меня - адью..

Vavillona,
С чартерами всегда так - возможность переноса есть и вам должен об этом говорить агент заранее. А вы преподносите информацию, как будто вас обманули. Вы должны быть предупреждены заранее, что такие ситуации бывают. И это нормально. Или выкупайте регулярку (+ к стоимости).

Не нормально вообще не вылететь в свой тур по причине банкротства оператора((( И в последний момент пытаться спасти свой отпуск, покупая тур, который будет в наличии по бешеному прайсу в остаточный отель.

KatenaMama,
Я пишу то, что было именно у нас. Для нас, получилось, конечно очень нехорошо, это отложило свой отпечаток, вот и все. Тут спрашивают мнение, каждый высказывает свое. Еще раз повторюсь, интурист в прошлом году нас не подвел ни на йоту, хотя туры покупались ооочень заранее. Может , конечно, повезло.

Всем спасибо за ответы)

Тоже за Пегас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы