Аренда квартиры в Сочи

Тема избитая.
Но все же
Хотим поехать в Сочи на месяц в августе-сентябре. Смотрю цены и не понимаю как смотреть посуточно или длительно.
И кто уже сталкивался с арендой на месяц, помогите.
Едем с ребенком и страшно, что обманут

Пишите на Авито по тем квартирам, которые вам нравятся ваши даты и ваш состав, сколько они с вас возьмут за ваш период с учётом скидки за длительность. Обычно из 10-15 вариантов парочка арендодателей даёт адекватную цену. На букинге ещё смотрите и на airbnb.

АнониМ,
Я по опыту говорю, сама так на Авито находила пару лет подряд в Геленджике квартиру на месяц. Но вопрос предоплаты, конечно, меня напрягает. Мне везло, без предоплаты договаривалась всегда. А так, конечно, Букинг интереснее, хотя и там можно напороться на несоответствие фото с реальностью.
Можно ведь на первые 5дней забронить жилье на букинге и уже на месте найти на дальнейшее проживание подходящую квартиру, уже смотря вживую варианты. Заранее списавшись с хозяевами и имея пару вариантов.

Ок.спасибо всем

Анонимище ,
Мы в том году ездили в Сочи, снимали квартиру, предоплату вносила за два дня проживания, остальная сумма на месте, все ок, тоже переживала, что обманут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы