Люблю Абхазию, но не перееду

Так поболтать
Впервые с Абхазией познакомилась в студенчестве, думаю, это стоит назвать "винный тур". Влюбилась конечно. Горы, море, вино, сосны. Эх. Потом уже во вменяемом возрасте приезжала несколько раз. Что сказать, любовь на всю жизнь:( Много где бывали за границей, нравится, восторг, но что бы сердце прям прикипело, это Абхазия. Думаю, нравится и мне и семье налет "заброшенности" самостийности какой то. И если после первых нескольких посещений я думала, а была не была, купим домик, то потом пыл то поугас. и дом так не купишь. Как выяснилось. И с менталитетом жить не сможешь. Пообщались с "дачниками" так вообще караул.
И вот как смирится, ну не судьба переехать,а сердце то рвется:) Искандера опять таки перечитала
Ну и у мужа детство в крыму, шикарное канешное, по сравнению с моим на урале

в Абхазии отдыхать хорошо, а жить невозможно...

Аноним: жить невозможно...

да, это подтверждено не одной беседой с русскими там. Так и не смогла понять откуда такая ненависть к русским у абхазцев

Аноним автор темы: Так и не смогла понять откуда такая ненависть к русским у абхазцев

ну это как бы не главное...и далеко не у всех, но многие не забыли 20 лет экономической блокады со стороны России

Я также Крым люблю. Даже определенные места там. Но переехать не хочу

Аноним: многие не забыли 20 лет экономической блокады со стороны России

так во время застолья как внучке сучного сталина высказывают. Вот где обдно

Я -за Крым Абхазы те ещё .....

Аноним ,
Русские не так едины ( что ли? ) . Южане держатся вместе , конечно всякое и у них бывает. И это видно . Культивируется семья , пока. Одиноко вам там будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы