Испания в середине июня

Кто бывал уже в Испании, подскажите, как море в это время там? планируем лететь в 17-21 числах дней на 10-14. Посоветуйте проверенные отели, летим с ребенком 6 лет.

Мы были в том году с 12 июня по 2 июля, море было адски холодным, на Бланасе 17-18 гр. В Аликанте 22 гр.

>kf: В Аликанте 22 гр.

Удивительно, если честно, чтоб в июле там было холодно. 18 градусов было в конце ноября, например.
Ну не в Аликанте, в 40 км от него, в Вила Хайосе, в Бенидорме.

Моя знакомая летала в начале июня. Орала в трубку телефона матом, что в воду зайти не может. 18 градусов была вода.

НЕШОКОЛАДКА,
Это температура воды, на улице тепло было от 25 в начале июня и до 35 к июлю, но вода почему-то прогреваться не спешила(

НЕШОКОЛАДКА: Удивительно, если честно, чтоб в июле там было холодно. 18 градусов было в конце ноября, например.
Ну не в Аликанте, в 40 км от него, в Вила Хайосе, в Бенидорме.

ну вообще все правильно. среднегодовая температура в июне-июле в Аликанте 23-25, в ноябре - 20

Каждый год езжу в конце июня-начале июля, около Барселоны, всегда великолепная вода и погода

NastyaHappy89,
Я знаю, что мои начинают купаться в мае. Дети и сноха. Брат - очень теплолюбивый, но в июне и он плещется. Правда, прошлый год в Испании выдался холодный, говорят. Жара стояла, а вода была холодной подольше.
Мы купались и в октябре, и в начале ноября, народа в море много было. Даже испанцы из Барселоны приезжали. Но это кому как. Кто-то и в 26-28 градусов мерзнет.

>kf: Мы были в том году с 12 июня по 2 июля, море было адски холодным,

мы были в 2012 и 2016 году в начале июня. из моря не выходили, комфортная температура 22-24 градуса

один день шел дождь

>kf: Это температура воды, на улице тепло было от 25 в начале июня и до 35 к июлю,

Я знаю. Мы были 2 месяца назад в Бенидорме, там 18-23 была температура воздуха и 17-18 - воды.

НЕШОКОЛАДКА: Но это кому как. Кто-то и в 26-28 градусов мерзнет.

вот да, тут надо отталкиваться конкретно от предпочтений человека.

NastyaHappy89: вот да, тут надо отталкиваться конкретно от предпочтений человека

Мы все равно купались) зато выходишь из воды и не холодно)

в Испании было несколько аномальных лет, когда действительно было холодно. Но мы ездим туда в начале июня и купаемся :) Коста Дорада, если что. Ближе к Валенсии гораздо теплее.

Были с 19 июня 2018 года в Аликанте-ну никак не 22 вода,минимум 25 и с каждым днем теплее.

Анонимус автор темы: Кто бывал уже в Испании, подскажите, как море в это время там? планируем лететь в 17-21 числах дней на 10-14. Посоветуйте проверенные отели, летим с ребенком 6 лет.

Автор, Испания большая... Вы бы хоть ориентиры дали, куда планируете.
Прошлым летом в середине июня были чуть севернее Барселоны, в Росасе.
Вода холодная, градусов 19-20.

Лалака: ориентиры

планируем в Калелью

летали в середине июня в 2013, вода была холодная очень. и вечером ветер приличный дул, даже кофты надевали)

Была в начале июня в 2017,в Барселоне и Льорет де маре, вода была ну очень холодная, первую неделю глубже чем по колено не могла зайти, хотя некоторые купались, ближе к середине июня было уже поприятнее, но все равно холодно, особенно с ребёнком. И вечером тоже было прохладно и ветер

Анонимус автор темы: планируем в Калелью

Ну, тогда особо на теплую воду в море не рассчитывайте. В бассейне будет теплее, даже без подогрева.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы