Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Отзывы по отелям в Крыму.

Люди, напишите отзывы об отелях в Крыму. Сейчас сижу выбираю их там так много. Голова кругом. Хотим семейный отель, чтоб развлечения для деток были и море не далеко. Пожалуйста... Буду рада послушать каждого. 2 взрослых и 2 ребенка.

На всякий случай, если вашу тему снова закроют, идите сюда, это общая тема о Крыме, там общаются настоящие любители и ценители Крыма, на ваши вопросы получите исчерпывающие ответы
www.u-mama.ru/forum/family/travel/823221/

Фрези Грант,
Спасибо большое

Вы не бывали в Крыму до этого?
Специфика такова, что сначала нужно решить для себя, какая часть Крыма вам больше подходит. И уже в этой конкретной части искать нужный отель.
Прямо карту откройте и смотрите, с востока на запад

Керченский полуостров
Восточная часть - от Орджоникидзе до Судака и его окрестностей
ЮБК - от Судака до Фороса
Р-н Севастополя и его окрестности
От Севастополя и выше на северо-запад - Западный Крым
Азовское побережье Крыма

В каждой части есть свои особенности. И пляжи разные, и растительность, и рельеф местности (равнина или горы), и инфраструктура, и плотность отдыхающих, и цены.
Если успею написать вкратце, то сделаю. В принципе, можно почитать в инете, по запросу "Районы Крыма и их особенности", наверняка масса информации будет обо всем этом

Как определитесь с частью Крыма, куда хотите, спрашивайте уже по конкретным местам/районам, тогда посоветуют и отели

Фрези Грант: Как определитесь с частью Крыма, куда хотите, спрашивайте уже по конкретным местам/районам, тогда посоветуют и отели

Честно говоря нам все равно. Лишь бы было море и развлечения для детей. Хорошее питание 3-х разовое. Все остальное нам не важно. Мы не прихотливы.

VVlada автор темы: Честно говоря нам все равно. Лишь бы было море и развлечения для детей.

это есть ВЕЗДЕ. Но где-то вы замаетесь ходить к морю с горы, а после пляжа карабкаться обратно на гору.
Где-то вас достанет шум и гам активной набережной. Где-то вас не устроят цены.
Выбор за вас никто не сделает. Придется читать и изучать. Иначе огромный шанс испортить отпуск и ругать Крым.

Те отели и места, что нравятся мне с 2 взрослыми детьми и наличием авто - могут совершенно не понравиться вам, если дети маленькие и вы без машины.
Цели разные - я выбираю места с удобными выездами на трассу, чтобы много ездить по разным районам. А кто-то предпочитает весь отпуск провести в одном месте, и ему на эти выезды на...ть, нужно спокойствие и тишина.
И бюджеты на отпуск совершенно разные.

Советую вам начать читать темы Крым 2017 www.u-mama.ru/forum/family/travel/742543/
и Крым 2016 www.u-mama.ru/forum/family/travel/690710/
Прямо с первых страниц - там масса полезной информации, которая поможет определиться. На протяжении всей темы красочные фото и отзывы о конкретных местах.

Фрези Грант,
Спасибо, спасибо... начну счас изучать

санаторий "Алушта"
тут вам и море под носом и питание и бассейн/корт/развлекаловки
бронить только заранее нужно

VVlada ,
Посмотрите в Гурзуфе апортоменты Фамилия.
Гурзуф. Фамилия

Я пока свой выбор остановила на этом месте и забранировала номер там.
Может и вам понравится.
Номера все дизайнерские, ценник конечно на лето высокий, от 8500 в сутки. Вид с балкона потрясающий, на море.
На территории бассейн большой, шезлонги.
Анимация для детей.
Организуют трансфер на море (чтоб обратно в гору не в тягость идти было)).

Если найду вариант интересней, может и передумаю))
Крымские темы тоже начинаю изучать

В Симеизе мама отдыхала, могу посоветовать виллу, без претензии на раскошь, сад большой, в общем есть плюсы. Кухня своя у каждого номера, простенькая конечно. С соседями не пересекаешься абсолютно, цены от 2500 в сутки. Можжевеловая роща. Красивое место очень.
Вилла Елена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы