Тенерифе или Родос

С 7 июня по 20 июня. Где теплее? Водичка тоже нужна тёплая и спокойная. Еда вкусная, сон - спокойный и крепкий. Хочется релакса.

Аноним автор темы: Водичка тоже нужна тёплая и спокойная.

это не про Тенерифе. там даже в августе океан не прогревается выше +23.

Майорку не рассматриваете?

Аноним автор темы: С 7 июня по 20 июня. Где теплее? Водичка тоже нужна тёплая и спокойная

На Тенерифе?))

Кто_надо: Майорку не рассматриваете?

Присоединяюсь. Я бы Майорку выбрала

А я бы Кипр. Там вода раньше прогревается. Уже с мая купаться можно. В июне - с удовольствием)

Аноним автор темы: Водичка тоже нужна тёплая и спокойная.

Это не про океан, Тенерифе вычеркивайте.

Никто не пишет про Родос....

Мы были на Родосе числа с 5-го июня. Ребенок начал купаться после 10-го,ему было холодновато. Но год на год не приходится????гарантии теплой воды в июне в Греции, Испании нет, числа до 10-15 точно.
Самое теплое море в июне было на Кипре.
Есть сайты с температурой воды в море по месяцам, по городам и пр. посмотрите там статистику за прошлые хотя бы 3 года

Базилика: океан, Тенерифе вычеркивайте

У меня Тенерифе первый в списке, где хочу побывать, именно потому что океан На Атлантическом я еще не была, мечтаю

Beatrix Kiddo: У меня Тенерифе первый в списке, где хочу побывать, именно потому что океан

И киты, да. А купаться и в бассейне можно

На Родосе в конце июня вода была прохладная.

Мне кажется оба этих места не для спокойствия и релакса, все таки это больше молодежно-тусовочные места. Была и там и там, на Тенерифе в беззаботной молодости, на Родосе с семьей. Но лететь за тридевять земель чтобы спать и есть, мне кажется нецелесообразно. Оба места не из дешевых, лично я бы поехала в Турцию, выбрала бы отель 18+ и наслаждалась всеми вышеперечисленными вами условиями

И там и там вода холодная, а релакс от отеля зависит.

на Тенерифе отдыхали с середины августа, на Родосе с середины июля
по мне так вода холодная была, а океан в принципе сильно и не прогревается
выбрала бы что-то другое

Для меня на Родосе в начале июня вода отличная, но я везде на средиземноморье/эгейском с конца мая спокойно купаюсь. Со стороны эгейского моря на Родосе сильные ветра на первой линии, имейте в виду, но, опять же зато не так жарко) Волны поэтому часто. Со стороны Средиземноморья вода спокойная.Но Эгейское именно на Родосе красивое-красивое, голубое-голубое.

Отлично в июне на Родосе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы