Про Турцию

Посоветуйте плиз какой город и отель выбрать в Турции для отдыха с двумя малыми детьми? И вообще стоит ли туда ехать? Хотим улететь в конце июля; Цены почему-то сильно разнятся с Вьетнамом и Таем, к примеру; в Турции на порядок дешевле! Все ли там сейчас спокойно в плане полит.обстановки ?Чистая ли вода? (Не любим бассейны) и вообще ваш опыт отдыха там:))))

1000 и 1 тема здесь про Турцию. Поиском пользуйтесь

Аноним,
Спасибо

С двумя маленькими детьми в пик сезона будет много народа.летите лучше в европу

Аноним автор темы: Посоветуйте плиз какой город и отель выбрать в Турции для отдыха с двумя малыми детьми?

любой) главное, инфраструктура отеля

Аноним автор темы: И вообще стоит ли туда ехать? Хотим улететь в конце июля;

В июле для нас слишком жарко - до 42 доходило

Аноним автор темы: Цены почему-то сильно разнятся с Вьетнамом и Таем, к примеру;

В Тае не сезон - дожди и волны

Аноним автор темы: в Турции на порядок дешевле!

Большую часть путевки составляет перелет, лететь меньше (4 часа против 10), следовательно и цена меньше

Аноним автор темы: Все ли там сейчас спокойно в плане полит.обстановки ?

Вот про это вообще не знаю... Переходят в расчетах на евро, для того, чтобы не поддерживать доллар. И судя по истории, Турция имеет хорошую армию.

Аноним автор темы: Чистая ли вода? (Не любим бассейны)

Это зависит от того, какой пляж. Если мелкая галька, то чисто. А песок, в любом случае, немного муть дает.

Аноним автор темы: вообще ваш опыт отдыха там:))))

Махмутлар - летом, один минус - слишком жарко, в остальном отлично отдохнули.
Район Оба - май. Тоже отлично.
Алания - май/сентябрь. Пляж Клеопатры - мягкий песок. А еще на р. Дим съездили - очень понравилось.
Авсаллар - сентябрь. Пляж Инжекум - мягонький песок.
Из этих, мне Авсаллар больше понравился, но он дороже.

Aгата888 ,
В конце июля - пекло!

Аноним автор темы: Посоветуйте плиз какой город и отель выбрать в Турции для отдыха с двумя малыми детьми? везде хорошо, Турция заточена для отдыха с детьми, а отели уже выбираете по своему бюджету

Аноним автор темы: Хотим улететь в конце июля если дети не школьники, я летела бы в сентябре-октябре,
вообще не понимаю как люди выживают в июле -августе

Я бы в середине июня или сентябре поехала. А так жарища самая июль-август. Но кто-то и жару любит. Мне и моей семье комфортнее не в знойное время.

С маленькими детьми я бы смотрела близость отеля от аэропорта. Как дети поездки переносят? И что вам больше нравится - галька или песок. От этого и плясать)

Мы в прошлом году в июле ездили - не понравилось вообще. Жара, влажность (в 10 вечера муж сидел мокрый), море мутное, народу тьма... С маленькими на Кипре хорошо, туда бы лучше посоветовала, Протарас. Для себя Турцию рассматриваю если только Фетхие, Олюдениз.

Аноним автор темы: Хотим улететь в конце июля

С ума сошли? + 43 в тени. В прошлом году чуть не сдохли мы там в это время.

Кабанчик: 43 в тени

Вот я тоже в том году была в пик жары этой. Думала сдохну.

Ребят всем спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы