Билет на самолет для ребенка, сколько стоит

Вопрос в следующем, сколько стоит билет на самолет для ребенка 2,5 года. Читала,что 50 % от стоимости. А если, предположим нам не нужно отдельное место на ребенка,так можно? В частности интересуют УА. Какие у них правила и как на сайте покупать билеты в таком случае?

До 3 лет дети без места летают бесплатно.

Вводите параметры и система автоматом высчитывает.
Без места только дети до 2 лет.другого не бывает

До 2 лет! И ровно в 2 года и 0 дней ребенку обязательно нужен билет с местом. Тарифы все разные

>kf: До 3 лет дети без места летают бесплатно.

До 2х

>kf: До 3 лет дети без места летают бесплатно.

не вводите народ в заблуждение... только до 2х-без места-бесплатно...
после 2х везде по разному, зависит от АК... могут дать небольшую скидку от тарифа, но не 50%

Zee: Автор, а что мешает прямо на сайте авиакомпании или на сайтах типа ависэйлс посмотреть стоимость билета на ваш рейс и для себя, и для ребёнка?

Так, как обычно кто-то придет и посчитает за автора

Аноним: могут дать небольшую скидку от тарифа, но не 50%

У Ямальских авиалиний скидка 50% до 11 или 12 лет. Но не на все направления
Летали в ноябре с дочкой (4,5 года)

у Победы например вообще нет детских билетов. все по одной цене начиная с 2х лет...

Детские скидки до 12 лет, если есть, конечно, летом на чартерах чаще нет. 50 % не встречала, процентов 20 обычно, ну и правильно написали, сам билет может и 50%, а сборы все полные

Место ребёнку не надо? Рядом стоять будет.? В 2 года не удобно когда без места. Разница будет со взрослым билетом но небольшая от 500 до 1000.

Zee: Автор, а что мешает прямо на сайте авиакомпании или на сайтах типа ависэйлс посмотреть стоимость билета на ваш рейс и для себя, и для ребёнка?

Я недавно тут задавала аналогичный вопрос. Мне ответили, что иначе юмать закрывать надо будет.

Beatrix Kiddo,

Автору ничего не мешает,автор посмотрела и пребывает в шоке. Почему-то всегда считала,что до трех лет бесплатно летать Надеялась,что недопоняла чего-то........ээээхххххх
Тем более,как я посмотрю ,действительно у всех АК свои правила

Аноним ,
У Уралов маленькая скидка на детей, процентов 20, а может и меньше от взрослого тарифа(( Несправедливо, учитывая, что двухлетка полет на коленях у родителей проведет, скорей всего

Аноним: Место ребёнку не надо? Рядом стоять будет.? В 2 года не удобно когда без места

Рядом сидеть...у папы на коленях,например,потом у мамы. Лететь недолго. Если бы выбор был,я б потерпела(за такие деньги!!),а что такого????????? Многие бы потерпели. В цирке вот сидят по 3 часа и нормально.

Аноним автор темы: Почему-то всегда считала,что до трех лет бесплатно летать

Нет, до 2-х. Далее надо смотреть тарифы определенной авиокомпании.

Счастлива_Дома: двухлетка полет на коленях у родителей проведет, скорей всего

Дак дааа!!

На юмаме, кстати, меня по Уральскими авиалиниям лучше проконсультировали, чем на их горячей линии. Там дали неверную информацию, а здесь все популярно объяснили и помогли))

К тому же когда 2 взрослых и 2 детей летят, у одного место через проход, вообще неудобно, приходится ребенка на колени брать, чтоб вместе всем сидеть.

Летела как то с такими соседями по креслу , Мама папа и 1,11 без места, это дитё на мне и полежать и поспать успела, а также попинать меня и за волосы подергать. И им же иллюминатор конечно нужен и пописать каждые 30 минут.

Я не троль, просто вспомнилось, да и полет не долгий 4,5 - подумаешь соседи 3 часа в проходе постоят.

Аноним,
Согласна, муж ведь отдельно не может посидеть, а Мама с 2 детьми. Вдруг мужа украдут, через проход.

Счастлива_Дома: Несправедливо, учитывая, что двухлетка полет на коленях у родителей проведет, скорей всего

Ну не знаю, дочь с 2-х лет сидит в своем кресле и не просится на колени.

Lakrima: Ну не знаю, дочь с 2-х лет сидит в своем кресле и не просится на колени.

+++
даже если и просился, сидел пристегнутый на своем месте. кто не хочет соблюдать правила - сидит дома на диване.
мне это вообще всегда было непонятно - не хочет сидеть в автокресле, не хочет сидеть в самолете на своем месте.

Аноним: К тому же когда 2 взрослых и 2 детей летят, у одного место через проход, вообще неудобно, приходится ребенка на колени брать, чтоб вместе всем сидеть.

вместе всем зачем сидеть???
садила детей с папой, а сама спокойно читала книжку.

Аноним автор темы: В цирке вот сидят по 3 часа и нормально.

не вижу ничего нормального, всегда отдельный билет везде брали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы