Озеро Медвежье

В этом году хотелось бы посетить озеро Медвежье в Курганской области. Цены в санаторий не очень демократичные((. Состав семьи 2 взр. 3 детей (10, 7, 2.5 года). Хотелось бы услышать реальные отзывы кто был, где останавливались, где питались и т.д.
Может советы какие-нибудь, подскажите, лайфхаки .
Спасибо!

Муж с сыном в санатории в августе там были, обстановка совдепия, развлечений особо нет, кормили хорошо, лечение тоже неплохое. В озере купались, очень соленое, но уже прохладно было в августе.

yulrust, а подскажите цену, которую заплатили

splendidolga ,
Мы с сыном в прошлом году в июле ездили.
Я на рекоменде подробный отзыв с фото писала. В личку вам ссылку отправлю

Лампа,
можно мне тоже ссылку
уже два года все хочу туда съездить и все никак не получается,лето холодное для меня,искупаться не решусь при таких температурах.

Лампа,
Спасибо!

Лампа: В личку вам ссылку отправлю

Можно мне тоже ссылку. Я была там 100 лет назад, была совдепия, скукота, но кормил на убой и лечение хорошее. Интересно, как сейчас. Тоже актуально, летом планирую какой-нибудь лечебный санаторий.

Ну не Турция там у нас, ага. Скучновато, серовато и по советски. Но озеро чудесное.

Лампа,
А можно тоже ссылку, буду очень благодарна!

Ездим второй год подряд останавливаемся в гостиничном комплексе нам нравиться, смена обстановки тоже здорово, да деревня но дети хоть смотрят как живут в деревни, связи практически нет интернета тоже, дети на улице бегают за компом и телефоном ни кто не сидит. Вечером ходили гуляли по деревни,ходили в клуб на дискотеку,знакомились с отдыхающими, здорово там душевно.

Лампа,
Можно тоже отзыв. Спасибо большое

Натульчик82, в каком комплексе останавливались? Тоже хочется деревни)), без телека, компа и т.д

Лампа,
Спасибо за ссылку! Посмотрела фото - как снова побывала. Ничего особо и не изменилось. Я была где-то в 2004 году. Что там с ценами? Я бы съездила снова. Там как-то по-советски всё в хорошем смысле - лечили основательно, врачи внимательные. Можно еще снимать комнату в деревне и ходить на лечение, я видела такие семьи, не знаю, насколько это выгоднее. Я там умудрялась ходить в деревню за парным молоком.

splendidolga ,
Около 50 тыс за двоих 10 дней с лечением

Можно тоже ссылку? Спасибо.

И мне тоже, пожалуйста, ссылочку

Мы отдыхали на базе отдыха "Залесье". Она совсем рядом с санаторием. Цены там конечно немного высокие, зато номера очень уютные.

Chайkа,
52 тыс десять дней.

Плюс дорога,мы на машине добирались туда и назад две семьи, бензин поделили сумму на двоих с нас 8000 получилось. Можно на автобусе на сайте самого санатория есть информация.

Тоже планирую на озеро Медвежье в июле поехать.
Санаторий очень дорого. А вот видел автобусные туры организуют туристические агентства. Там дорога+проживания. Кто-то так ездил? Поди дешевле взять санаторий без лечения, чем какая-то мини-гостиница без еды? На еду ведь тоже тратится надо.

Лампа,
Сколько км от Екатеринбурга?

новопузик,
Судя по картами 562км . Мы доехали за семь часов. Как раз те обеду приехали.

Лучше всего заезжать в воскресенье. Процедур нет,но работает терапевт и диспетчер. Как раз времени хватит чтобы всё оформить ,а в понедельник уже со своим графиком на процедуры с утра.

Мы были в 2017 году в кемпинге Медвежка. Это в соседней деревне, не где санаторий. Нам понравилось. Домики чистые, уютно. От озера недалеко. Погода, правда, не очень была. Но все равно каждый день купались и грязью мазались. Процедуры в санатории можно купить, но надо санаторно-курортную карту обязательно. А вообще там везде сдают домики.

HhhYa: Кто-то так ездил? Поди дешевле взять санаторий без лечения, чем какая-то мини-гостиница без еды? На еду ведь тоже тратится надо.

А смысл в санатории без лечения? Просто отдых - так там формат не тот, и в озере просто так не накупаешься, оно действительно солёное, после него сразу в душ надо идти, тут же, на берегу.

Chайkа: А смысл в санатории без лечения?

Так с едой зато. Сейчас глянул - санаторий самый эконом на троих 10 дней 53 тыс. плюс проезд. Кемпинг Катрин плюс проезд на 7-8 дней для троих 36-39 тыс. получается (но это цены вроде 2018 г. еще).

Для меня очень важна организованная еда, так как в детстве я отдыхал на море с родителями всегда дикарем и самые яркие впечатления, увы, это постоянная готовка еды, квартиры с муравьями и тараканами небывалых размеров, общий пляж, где яблоку упасть негде. Не хочу такого отдыха.

HhhYa: Для меня очень важна организованная еда, так как в детстве я отдыхал на море с родителями всегда дикарем и самые яркие впечатления, увы, это постоянная готовка еды, квартиры с муравьями и тараканами небывалых размеров, общий пляж, где яблоку упасть негде. Не хочу такого отдыха.

Ну так санаторий Озеро Медвежье - это не место для отдыха вообще. Туда только для лечения и стоит ехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы