В какой отель в России на море поехать.

Здравствуйте. Помогите с выбором отеля можно в Сочи, можно в Анапе, в Геленджике и т.д. Желательно чтоб было 2-х разовое питание хотя бы. Бюджет 150 тыс.

VVlada автор темы: Желательно чтоб было 2-х разовое питание хотя бы. Бюджет 150 тыс.

С вашим бюджетом можно хоть куда...

cled: С вашим бюджетом можно хоть куда...

Независимо от желаемого количества дней и количества человек?

cled: вашим бюджетом можно хоть куда...

С каким бюджетом то. Сколько дней, сколько людей? Если больше двух, я б губу то не раскатывала

Санаторий Актер, например, питание 3-разовое, отличное, шведский стол. Ну и сколько дней и людей, сезон и т.д В Букинге наберите и сориентируйтесь

Sima: С каким бюджетом то. Сколько дней, сколько людей? Если больше двух, я б губу то не раскатывала

Да забыла написать 2 взрослых и 2 ребека (5 и 7 лет)
Мне же с перелетом надо уложиться в 150 тыс.

VVlada ,
Сейчас? Зимой?
Легко

Ладно состав, месяц и количество дней тоже имеют значение.
Писала уже в другой теме и в этой пишу.
Находите сайт Библиоглобуса, забиваете требования и примерно начинаете понимать на что можно рассчитывать, а потом из этого выбираете.

VVlada автор темы: Мне же с перелетом надо уложиться в 150 тыс.

Перелёт смотрели цены на лето?
В прошлом году в Крым нам на 5-х(один ребёнок без места) билеты обошлись больше 100(((( в Краснодарский край чуть дешевле

kvetek: Перелёт смотрели цены на лето?

Да перелет посмотрела около 70 тыс. от 65

VVlada автор темы: перелет посмотрела около 70 тыс. от 65

Мы покупали в мае на август - было дороже. Но раньше мая мы купить не могли.
Я к тому, что к лету цены будут расти

VVlada ,
Если знаете сумму перелета, то путем вычитания определяет стоимость жилья и подбираете вариант на букинге. Там хорошая сортировка - можно и с питанием, и без найти.

VVlada автор темы: Да забыла написать 2 взрослых и 2 ребека (5 и 7 лет)
Мне же с перелетом надо уложиться в 150 тыс.

В прошлом году в БС только и уложились, чуть подешевле, но без питания, с питанием наверное так же было б. Но на мой взгляд кормят там не очень, хотя типа шведский стол, выбрать можно в принципе. На 10 дней. И то, потому что чартер у них, с библиоглобусом. В остальные нормальные отели не влазили с перелетом никак((( а частные мелкие гостевые дома я не люблю.

Мне нужны отзывы об отелях... Кто где был и кому что понравилось)

В Сочи смотрите Сочипарк, дешевле Бархатные сезоны.
В бархатных сезонах была. Для своей цены хорошо.
Про Сочипарк тоже нормальные отзывы.

нам кроме питания все понравилось. Тени бы еще побольше на детских площадках, а то не поиграть толком. Море рядом, чистое, развлекалки всякие, парк хороший, можно в Сочи-Адлер съездить, если денежки ляжку жмут Дети меня уже спрашивают когда поедем а я что-то и не знаю, с денежками плохо как-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы