куда полететь в феврале

Отпуск в феврале. Посоветуйте куда слетать. Рассматриваю Тай, Вьетнам, ГОА, Шри- Ланка. ОАЭ. Или ещё куда-нибудь?

ОАЭ холодно в феврале. Во Вьетнаме(Нячанг) тоже, только если Фукуок. Хорошо в Тае и на ГОА.

ficus,
А Шри -Ланка?

ficus: . Во Вьетнаме(Нячанг)

27 холодно?

Море штормит в Нячанге. Не факт, что удастся покупаться. Мы были пр год в весенние каникулы. Только прыгали в волнах и то не каждый день. Мужчина русский при нас утонул. Может нам так неповезло? Но спрашивали местных русских и они сказали, что сезон с апреля

Купаться ездили в Винперл в итоге. Небюджетно(((

ficus: ОАЭ холодно в феврале

Была в феврале - жара. Правда вода прохладная.

на Гоа были несколько лет назад, как раз на 23 февраля. Море спокойное, погода прекрасная.

ficus,
Море штормит в Нячанге. Не факт, что удастся покупаться. Мы были пр год в весенние каникулы. Только прыгали в волнах и то не каждый день.

Купаться ездили в Винперл в итоге. 

Что вы сочиняете? Мы тоже были в Нячанге в прошлом году в первой половине марта. Каждый день купались, волны были, но не такие, что бы не купаться. И вода теплющая и погода отличная, жара. Из двух недель один день был пасмурный

Зачем интересно мне сочинять? Я написала, что мы были в весенние каникулы, те последнюю неделю марта и на пляже висел красный флаг.
Я понимаю, что нам могло просто неповезти и об этом тоже написала.
Просто наш отпуск прошел не так как хотелось бы и поэтому людей предупреждаю.

в феврале на Шри отлично! зимой там самая погода. в апреле дожди начинаются

А Тайланд?

Вот и летаем на Пхукет в январе-феврале. Непогоду заставали только до 15 января за все время и то не всегда. Позже всегда все отлично

В Тай в 17 году летали в декабре. Все понравилось. Вроде и туда же опять хочется, но и новое что то посмотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы