А в Калининград бывают авиабилеты на распродаже?

Вопрос в теме.
В феврале у Уралов ловили билеты подешевле на наш юг. А как с Калининградом? Ждать февраля?

У победы видела недорого, только не помню какие даты были. Посмотрите на сайте, там удобный поиск с просмотром цен по датам

Ринка: победы видела

У них наверно багаж не взять. Мы обычно с большими чемоданами путешествуем.
Посмотрю, спасибо.

Татьянин_Den ,
Ну там можно багаж как раз дополнительно покупать и 10 и 20 кг

У Победа до марта только билеты.

Татьянин_Den автор темы: А в Калининград бывают авиабилеты на распродаже?

А вы смотрите прямые рейсы из екб?

Кстати все ругают победу, а мне и моим родным пришлось много полетать в прошедший год. Да, не кормят и поят только по просьбе, зато билеты дешманские и все четко по расписанию. Летали в Питер и кучу раз в Мин воды всегда все четко !!!

У Победы бывают акции, подпишитесь на рассылку их

Джанечка: смотрите прямые рейсы из екб?

Да. Прямой лучше.
Обратно планируем через Москву.

Татьянин_Den ,
Прямых туда пока нет, только через Москву, лучше S7( лучшее время стыковки ) и чем раньше купите, тем дешевле.

ny: Прямых туда пока нет

У Уралов есть по понедельникам. Меня интересуют, бывают ли на это направление скидки? Подождать или покупать сейчас ?

Татьянин_Den ,
Рейсы только с 22 марта будут у Уралов. Туда скидок не бывает, чем раньше, тем дешевле.

ny: Туда скидок не бывает, чем раньше, тем дешевле.

Спасибо.

Татьянин_Den автор темы: с 22 марта будут у Уралов

Я на лето и смотрю.

Бывают. В том году когда все ловили распродажи на юг. Были совсем недорого билеты в Калининград (не по 500 рублей конечно, но неплохие цены). Я в этом году посмотрю наверное. Может будут подходящие даты.
Как начнутся акции, будет спецтема здесь)

Apple1981,
Когда вск ловили распролдажи на юг...

А что уже были на юг распродажи?
До Анапы из Екб интересует

Apple1981: Были совсем недорого билеты в Калининград (не по 500 рублей конечно, но неплохие цены

Мы уже купили . С учётом моих бонусов для нас приемлемая цена вышла.
Посмотрим что будет в распродажу.

Татьянин_Den ,
У какой АК купили?

новопузик,
Уральские.

Татьянин_Den ,
А следили как, подписаны на рассылку?

Hockeysuper,
Массовые вроде нет. Это я про прошлую весну написала.

новопузик,
Не следила. Просто зашла на сайт Уралов и смотрела. На рассылку подписана. Были распродажи только на весну. Мы на июль купили прямой рейс в ту сторону только.
В обратную буду ещё ждать, через Москву хотим проехать.

Татьянин_Den автор темы: У Уралов есть по понедельникам. Меня интересуют, бывают ли на это направление скидки? Подождать или покупать сейчас ?

В прошлом году летали в августе, покупала со скидкой в конце июня, прямой рейс 11-12 тыс, точно не помню уже.

Хлоя: прямой рейс 11-12 тыс,

На одного? Со скидкой? Дорого!
Мы купили за 25 на троих.

Татьянин_Den автор темы: Мы купили за 25 на троих.

Без пересадки? туда-обратно?
На август думала не дорого прямой рейс туда-обратно за 11-12 тыс. За 8 не видела, только с пересадками через Москву.

Хлоя: Без пересадки? туда-обратно?

В одну сторону прямой рейс.
Если туда обратно конечно хорошо, если бы 12 т р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы