Девочки кто давно в туризме если Интурист поднял цену уже не ждать снижения?

Хотели бронировать но за 5 минут цену подняли на 5000((( грустно как то. И подскажите по опыту и Интуриста вылет туда утро обратно вечер. Библики туда утро обратно утро. Если вероятность что изменятся вылеты

Марусильда ,
У библиков не менялось время у нас в прошлом году в Турцию. 2 дня так пропали практически.

Марусильда ,
Цена может скакать постоянно. У нас скаканула цена в один день на 40 тысяч и больше не опустилась) это тоже я ждала понижения. Не угадать. Может -+ 5 тысяч скакать по месяцу, может резко повыситься, не угадать.

Марусильда ,
Интурист ещё и перевозчика может поменять, а время дак это 100% ещё изменится.
А про цену все может быть, хотя если отель хороший мало вероятно что скинут.

Марусильда автор темы: Если вероятность что изменятся вылеты

всегда есть вероятность
и от скачков не подстраховаться

Летали интуристом в Испанию, они сидят на уралах, время не менялось, т.к.рейс регулярный

Менял нам Интурист вылет чартером 2 раза туда со смещением времени не в нашу пользу и один раз обратно также. За одну поездку.

Летели в Турцию в сентябре прошлого года Интуристом. Туда рейс не изменили.
Зато обратно перенесли в начале с 12 дня на 18 вечера, а потом и второй раз с 18 вечера на 5 утра того же дня и сменили авиакомпанию. Пришлось ночью выезжать с детьми из отеля. День потеряли

Интурист выставляет низкие цены - я Турцию смотрю- как то настораживает он - не накрылся бы медным тазом как Натали

bosta,
Ни чего себе низкие????

интурист на некоторые варианты действительно дешевле.

Nadezhda_523: , они сидят на уралах, время не менялось, т.к.рейс регулярный

уралы только так переносят регулярку. нам однажды раз 5 переносили билеты купленные в феврале на август

Марусильда ,
Я смотрю направление : Турция -Мармарис - фетхие на 21-28 день, с июня на июль ., и да, интурист выходит самый дешёвый .

huha: уралы только так переносят регулярку. нам однажды раз 5 переносили билеты купленные в феврале на август

Возможно, за мой небольшой трёхлетний опыт полётов уралами, ни разу не переносили

несколько раз летали интуристами,всегда во время улетали,как было заранее запланировано.У них частенько бывает на один день два вылета(не всегда) .Забыла ,вылетело из головы как это называется,но мы делали такую штуку-платили дополнительно,что то около 1000 (это за двоих) и нас уже не могли пересадить на другой рейс (как же это называлось,господи,вспомню напишу,что то типа фиксации рейса как то так).Если этого не сделать,то тогда лотерея,могут на ночной рейс посадить,могут на дневной в рамках одних суток.Ночной рейс(туда) понятно удобней,сутки не теряются.,и вылет вечерний тоже предпочтительней.Но это только если 2 вылета в сутки,когда один вылет-тут понятно говорить не о чем.
Еще один момент.В прошлом году агент нас очень отговаривала от интуриста.Говоит они всегда заключают договор с самыми бюджетными перевозчиками и от этого случаются неприятности.С ВимАВиа в 2017 -отмена рейсов повсеместно была,например.Но мы все таки забронировались у них,но потом пришлось понервничать,когда начали в Питере рейсы отменять ,что то Пулково с Атлас Глобал не поделили, очень мы боялись как бы и нас не коснулось,ттт,обошлось.НО в группе отеля читала попали туристы от интуриста ,кто из Питера летел.Просто отменяли туры без возможности замены(денежная компенсация была,но смешная какая т),где то неделю такая фигня была,пока нового перевозчика искали.
Это то что касается Турции,про другие страны не знаю,может там другая политика в выборе перевозчика.

луша клуша, конкретизация рейса

баба яга против: конкретизация рейса

да да да,точно,вылетело слово из головы ,Спасибо напомнили, а то бы не уснула

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы