Туристический комплекс Прибой.Береговое.Крым

Всем доброй ночи.Хотелось бы узнать кто нибудь отдыхал там.?Смущает долгая дорога с аэропорта,и отсутствие прогулочных мест за территорией.

Подниму тему. Тоже туда едем, интересны отзовы.

cat55,
Вы когда? Мы на первые 2 недели июня хотим. Жилье пока не определились.

tanechka1 ,
Там есть прогулочные места за территорией, можно в Полтаву сходить. Можно до музея Кара-Тобе. И на такси с аэропорта совсем не долго. Меньше часа, цену 1000 хозяева предложили.
Кто то нашёл трансфер дешевле 1000?

Ludo4ka72,
Мы едем с 27 июля на недельку. Отзывы очень хорошие у них. Мы взяли самые дешёвые номера. И мне сказали что на июль и август у них почти нет мест

cat55,
А я перепутала ((( я про Прибой рядом с Саки.
А сколько у вас номера стоили, если не секрет? Там вроде везде все включено или нет?

Да, там все включено. У нас вышло 38000 за 7 дней нас трое.

Мы отдыхали там в 2015. Все очень понравилось. По Береговому особенно не гуляли, только до местного рынка за ягодами и фруктами. Недалеко от отеля автобусная остановка, можно проехать до Феодосии прогуляться. Если куда то дальше, на экскурсии, то лучше на такси. Цен только на такси уже не помню, но до аэропорта точно больше 1000 была цена.

А мы передумали.Нам выставили в августе на троих на две недели 108000.Мы посчитали что перелет будет около 60000 туда обратно.плюс с собой.Турция дешевле вышла.

Ludo4ka72: я про Прибой рядом с Саки

я тоже о нём подумала

К ним выгодно ездить с дошкольниками, т.к. дети до 7 лет принимаются бесплатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы