Паттайя

Девочки, кто был не так давно в Паттайе? Расскажите, с пляжами все совсем печально? Пишут - грязь, горы мусора и т. д. Я не ожидаю конечно совсем как в рекламе Баунти, но неужели вообще ужасно? Буду рада, если покажете актуальные фотки

Ноябрь 2018, пляж у отеля Азия, жили на Партамнаке.

>kf,
Спасибо за фото! Ну в целом неплохо, вам как, понравилось море?

Аноним ,
Мне все понравилось, мы влюбились в Тай!

Июль 2018. Пляж у отеля Pinnacl Grand Jomtien. Чисто!

Да нормально там! Но лучше брать отель возле пляжа джомтьен, или еще дальше за ним, там чище. Еще я жила в северной паттае ( мангават), там тоже нормально. Но однозначно брать до деревянного храма ( не помню название), дальше уже совсем далеко. Хотя смотря какой отдых хотите )
Но да, не баунти. За баунти на острова

Пляж то нормальный,а море то грязнющее.были в ноябре 2018.купались только на Ко-Лане,вода мутная,пакеты плавают.фууу беее.не вернусь в Патайю точно.На Пхукете на самом грязном Патонге гораздо чище.Может это связано что мы были сразу после сезона дождей,когда вся каналья с дождями в море течет.Когда знаешь какой может быть вода в Тае и видишь эту муть,купаться не тянет вообще.

Полькa: были сразу после сезона дождей

И это тоже. А вообще когда то читала что там течение и что вода приходит со стороны северной паттайи потом смывает все с центральной и несет на джомтьен уж не знаю правда ли, но на севере вода почище все же

Я не купаюсь в самой Паттайе, мне грязно. Живём на Джомьтене. Ездим на военный пляж, с экскурсией быстро и недорого. На ко лан ещё иногда, но мне тяжеловато дорога даётся, 40 минут на пароме, да ещё до пирса добраться надо. А родители мои постоянно купаются на Джомьтене, им нормально.

Жили на Джометьене,по центру примерно,это ещё не у речки- говнотечки в левой части.там вообще вонь(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы