на фуджейре в апреле как?

Знаю что январь февраль там самое то еще...а дальше как погода?
лучше в апреле будет шарджа рас-эль-хайма или фуджейра тоже все прекрасно так и остается?

никто не отдыхал весной? НА фуджейре? не душно? как вода? ( по градусам написано не очень)

подниму вашу тему) Тоже сегодня смотрела ОАЭ в конце марта. Сильно думаю,сезон уже или еще так себе

Морозко,
в начале марта еще, средне, к концу марта началу апреля точно жара - со стороны шарджы рас эль хаймы

Морозко, фуджейра просто с другой стороны - и там жара прямо сейчас. а вот как потом погода к марту я не пойму - толи на спад, толи...

были в шардже в конце апреля-вода замечательная. после обеда нам уже жарковато было

Морозко: Тоже сегодня смотрела ОАЭ в конце марта. Сильно думаю,сезон уже или еще так себе

Для европейцев это самый пик сезона. Мы были с 15 апреля, капец жара была

Бывшая горничная: Для европейцев это самый пик сезона. Мы были с 15 апреля, капец жара была

ага, поняла. Спасибо, Лена) А вода как? можно купаться или нет

Морозко,
Конечно можно. Хотя сейчас такие температурные метаморфозы

Апну тему. вернулись к поиску тура, и снова не понятно - как погода на фуджейре в апреле? да? или лучше не стоит?

кто то слышал про отель Blue Diamond AlSalam Resort? впервые его увидела, новый чтоли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы