Билеты дешевле чем у авиакомпании

Подскажите пожалуйста, могут ли билеты - смотрю авиасейлс, стоить дешевле, чем у авиакомпании? В чем подвох? Разница 1,5 тыщи с билета

Если у агрегаторов покупать, то подвох в том, что могут отменить, перенести и т.д Могут и не перенести, если билеты будут на нужные даты. Читайте условия, договор оферты, там все сказано

Ибис,
А как вы проверяете бронь?

Ибис,
Спасибо)
Ещё стыковка всего 1,05 пугает немного. Не маловато для пересадки?

Может. Перекупщик выкупил билеты по низкому тарифу. У авиакомпании остались по высокому. У эконома от 3х тарифных сеток на билеты.

RaDugga автор темы: Не маловато для пересадки?

Смотря какой аэропорт. Так и за 45 мин успеть можно

RaDugga автор темы: Не маловато для пересадки?

Так много тут но. Где пересадка, есть ли багаж, рейс одной компании или нет, транзитный или нет и т.д. Я такие не беру, нервы дороже

Турецкие авиалинии. Рейс одной авиакомпанией. В одну сторону хочу стыковку долгую взять, чтобы погулять в Стамбуле, а одну пересадку короткую. Вот и смотрю как лучше сделать. Чет страшновато мне)), мы путешественники не слишком опытные)

Ну и багаж конечно будет. Но я так понимаю, что при стыковочных рейсах багаж до конечной точки следует, его не надо получать и заново оформлять

Ибис,
Нее, Будапешт )

RaDugga автор темы: Турецкие авиалинии. Рейс одной авиакомпанией.

Эти серьезные, ну без багажа прилетите даже, не страшно обратно. Хотя в Стамбуле не подписалась бы на такую пересадку, там такие очереди бывают, что 30 минут легко простоишь

RaDugga автор темы: Турецкие авиалинии. Рейс одной авиакомпанией. В одну сторону хочу стыковку долгую взять, чтобы погулять в Стамбуле, а одну пересадку короткую.

Несколько раз летала через Стамбул турецкими авиалиниями, сильно бы подумала брать ли такой рейс. Аэропорт большой, бывают большие очереди

Чет страшновато! Ну раз авиакомпания такой вариант предлагает- у них же просчитано должно быть все.

RaDugga автор темы: стыковка всего 1,05 пугает немного. Не маловато для пересадки?

RaDugga автор темы: Турецкие авиалинии.

Турками побоялась бы. Они и вылеты задерживают, и аэропорт там огромный. Но, опять же,семья моего брата летела туркишами, здесь вылет задержали, но и там тоже, их ждали, у трапа фактически встретили и с рук на руки передали на рейс в Испанию. И даже багаж с ними прилетел.

Позвонила в авиакомпанию-они не рекомендуют брать такую стыковку, минимальная стыковка 1,15. Если мы, купив у них билеты с такой стыковкой, опоздаем на рейс, то сами и виноваты)) Ну нафик, точно не успеть!

Ибис: Но надежда тут была на зону для транзитников без досмотра. Не зря ли...

Там тоже вечно очередищи, но мы летом летаем, конечно

В Стамбуле огрооооооооомный аэропорт. У меня была стыковка, время между рейсами 1 час 20 минут. И я думала, что это много. Вальяжно шла сначала, потом отразила действительность и как почесала -чуть ли не бегом))))

RaDugga ,
Так же искала билеты в Рим, турецкие авиалинии пересадка в Стамбуле 1 час.
На сайте турецких авиа выбрала другую стыковку:5 часов, чуть дороже, чем предлагают на скайсканере посредники.
Выбирайте сами рейсы на турецких авиа
Рейсы задерживают, сама столкнулась с тем, что задержав 1 рейс не успела на пересадку ( хотя она была 3 часа)

RaDugga автор темы: Если мы, купив у них билеты с такой стыковкой, опоздаем на рейс, то сами и виноваты))

Вот теперь и я боюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы