Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Авиабилеты в Крым и субсидированные-2020 (со стр.78)

мама Артема и Ирины: На 18 мая уже НЕТ!!! Пол часа прошло!!! УЖАС!!!

Летние билеты за считанные минуты расходятся. Полчаса - это очень много)

bot_tak,
А я думаю их убрали. Вот слежу, на одни и те же даты билеты то появляются, то пропадают, а потом опять есть. Странно. Морока одна.

мама Артема и Ирины,
Может, чьи-то брони слетают, или отменяют бронирования за ненадобностью?
Не думаю, что УА прикалываются так

Что то у меня картинка поменялась. Стала как раньше без возможности смотреть по субсидиям

Mari2547,
Я могу субсидии выбрать, но выходит ошибка "неправильный тип пассажира" . Так с утра уже. В прошлый раз аналогичную ошибку несколько дней исправляли - субсидированные билеты в те дни можно было проверять только через кассы или горячую линию.

Слушайте, ожидаю на линии по субсидиям и в конце меня тупо сбрасывают)

\~real\~,
Не ждите линии по субсидиям,сразу оператора нажимайте 2
И с ним напрямую общайтесь

Аноним 507,
Спасибо

А ещё может кто подскажет,
Если на сайте вижу цены 27090 перечеркнута (цены на месяц), новая цена красным 22090
Но внутри все равно 27090, это как?

Брала билеты по впд в Симферополь УА, на днях. Женщина кассир сказала что будут субсидированные в мае. Лучше, если есть возможность приходить узнавать через кассу или сайт. На горячей линии, могут обманывать. Я сама звонила на гл, узнавала есть места для военнослужащих на 1 мая, мне говорили, что ничего нет, хотя для нас МВД всегда есть бронь и бронировать нельзя. Плюнули с мужем на гл, поехали вечером в кассу, и какое наше было удивление и билеты есть и забронировали нам.

Mavrosis: хотя для нас МВД всегда есть бронь

Вы щас серьезно?))

ZTV: Смешно просто

А что смешного?

\~real\~: За какие такие заслуги для вас бронь то всегда есть

Военнослужащим МВД. Сама кассир так сказала, что можно было и не звонить на горячую линию. Для вас всегда есть места.

Mavrosis,
А в МВД еще есть военнослужащие? Они же в Росгвардии теперь.

Аноним 396: МВД еще есть военнослужащие

Да Росгвардия. По старинке ещё называю так.

Сотрудникам МВД и Росгвардии же компенсируется проезд к месту отдыха на самолете по эконом-тарифу и именно поэтому и есть места всегда, какой смысл в субсидированных билетах??

ITali,
Компенсируют сотруднику и 1 члену семьи. А на 2 детей конечно берём субсидированные.
Возвращают деньги через 7-8 месяцев после поездки))

ITali: , какой смысл в субсидированных билетах??

Я написала, это к тому что на горячей линии могут и обмануть, как у меня вышло. Подружка так же звонила на горячую линию, хотела узнать про субсидированные билеты, дак ей сказали что у неё дети не проходят по субсидии. Пришла в кассу узнавать, ей сказали, что дети её проходят по субсидии и они в шоке как так на горячей линии дают такую информацию.

Mavrosis,
Какую то чушь вы пишите
Субсидированные билеты либо есть, либо нет
В противном случае все бы, кто имеет возможность возмещения билетов, покупали бы на своих детей субсидированные билеты и не ждали их

Mavrosis: Военнослужащим МВД. Сама кассир так сказала,

Ну-ка, скажите мне,где вы билеты берете?)) Я спрошу в этой кассе)
Им может в натуре ксиву просто показать, и места найдутся?)

\~real\~: Ну-ка, скажите мне,где вы билеты берете?)) Я

Гринвич, Мегаполис, кассы ДК РТИ

Mavrosis,
Я просто не пойму. Каким местом субсидированные относятся к военным, МВД и прочим категориям ?
Субсидированные же по возрасту, я что должна прийти в кассу и сказать,что мы из такого-то ведомства?

\~real\~: Им может в натуре ксиву просто показать, и места найдутся?)

Mavrosis: июле в самый пик сезона, спокойно нашлись для нас места и причём я пришла за неделю до вылета.

Нашлись места по обычной стоимости?
Или субсидированные для ребенка нашлись? Так-то разные вещи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы