Посоветуйте отель в Турции 3*.

Посоветуйте отель 3*, для бюджетного отдыха в Турции. Питание - всё включено. Территория и развлечения в отеле не нужны, так как планируем только на море купаться. Нас 4 человека, 2 взрослых и дети 8 и 2 года. Август 1-14 число. Бюджет 120-150 тысяч рублей ????. Реально?

Ребенок младший сильный аллергик + есть заболевания бронхов, хочется оздоровиться бюджетно.

В прошлом году были в 3* на Мармарисе. Class Beach Hotel. Без анимации и прочей ерунды, все включено. Кормят хорошо, даже алкоголь бесплатный. Море через 10 метров, личный бесплатный пляж. Город современный, есть куда погулять сходить. На русском много говорящих. В номерах чисто, убирают каждый день. На двоих нам вышло 65 в июнь - июль на 11 дней. По раннему бронированию можете уложиться в заявленную сумму

Melissa Kleopatra Алания.
Анимации нет, все включено, территории нет практически, зато море через дорогу. Кормили прилично, персонал хороший, номер нормальный.

Liberty8,

А климат там сухой?

Макся,

Спасибо за ответы, а как с климатом быть? Мне важно чтобы воздух был не влажный

Bariscan в Алании из бюджетных и неплохих, до пляжа 100м. На 2 недели в 140 уложитесь

Мармарис, Ичмилер отель Сиеста
очень понравился!

ekzotichna ,
Не знаю даже как и ответить. Там все время была жара 30-40 градусов,но было комфортно. Море прямо под боком, поэтому сухой воздух в принципе быть не может, на мой взгляд

На Ваш состав самый дешевый выдаёт Carmen Suite Hotel 4* (дешевле всех 3-к) 139 т.р. 13 ночей Пегас с 1 августа на 13 ночей.

ekzotichna автор темы: А климат там сухой?

Макся,

Спасибо за ответы, а как с климатом быть? Мне важно чтобы воздух был не влажный

Тогда вам нужно смотреть аэропорт прилета Даламан, это курорты Мармарис, Фетие и поселки вокруг них. По сравнению с Анталийским побережьем там гораздо более сухой климат. А еще идеальней Бодрум и Кушадасы, там суше всего, но туда предложений из Екатеринбурга мало, хотя в прошлом году самолеты от нас до Бодрума летали. Но в Мармарис по цене проще попасть. И еще, будьте готовы, что на эгейском побережье Турции не так сильно развит олл инклюзив, чаще там отели на завтраках или завтрак-ужин (при этом ужин без напитков). Поэтому обращайте на это внимание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы