В Тюмень на источники - дайте дельные советы

Татьянин_Den,
А Вы в Авроре апартаменты брали или гостиницу?

Прынцесса ,
Посмотрите Даудель апарты. Очень хорошие квартиры, закрытый ЖК, парковка рядом, ТЦ под окнами и в центре.

Прынцесса автор темы: А Вы в Авроре апартаменты брали или гостиницу?

Там только апартаменты. В жилом доме.

Прынцесса ,
Про Тюмень не скажу, был давно там на двух источниках. Верхний Бор ещё только раскручивался. Есть альтернатива в Тавде. Погуглите. Из развлекух лыжи, каток, бильярд, аэрохоккей, бар, беседки. Домики, гостиница. Вода рыжая и сильно соленая. 38-39 гр.

Спасибо большое за дельные советы)
Забронировали Аврору и решили поехать в Волну

Только не туринск. Были в нем и в Тюмени на разных. Есть с чем сравнить.

Ksania,
Мы там останавливаемся, но это не бюджетно по моему

Драгоценная,
Зато качественно, чисто и удобно

СашA,
А вы были в Тавде? Может, есть фотки? Я просто искала в сети, не нашла ничего. А интересно

Ksania,
Там мест нет на завтра

aum: мне нравится Аван, он небольшой, уютный)) но я на других не была, сравнить не с чем

Мы в верхний раньше ездили. Сейчас все посчитали Аван ровно в 2 раза дешевле. А номера больше и лучше. Единственное спа-зона заметно лучше в верхнем. А бассейн лучше в Аване из-за массажных душей.

Прынцесса автор темы: Забронировали Аврору и решили поехать в Волну

Я тоже так хотела. Но не совпали мы с их условиями. У них стоимость за сутки берётся, но если за пределы вышел - плати снова. А как безвылазно сидеть возле бассейна, не отдохнуть нормально. Сушиться, ехать куда-то. На второй день снова платить?
Нафиг-нафиг. Если вы хотите по тюмени погулять, это 2-3 часа на осмотр достопримечательностей, можно растянуть конечно, но не зимой.
А так мы с собой еды немного взяли, поселились и в бассейн на сутки, можно в номере отдыхать, можно в ночи в одиночестве плавать, можно с утра, не проснувшись, в горячий бассейн занырнуть.
Завтрак включён, кафе до ночи работает. Чай в номере заваривала. Хамам , конечно не как в Бору, но с минералкой зато.

Chайkа: В Тюмени погуглите Экопарк Тайга. Недавно открылся, это типа базы отдыха с горячим лечебным источником на территории. Цен не знаю, была там на корпоративе осенью. Но там коттеджи.

Это бывший Юный геолог. Они просто гостиницу сделали, домики в аренду.
Источник натуральный.
Место душевное. На территории кафе

Прынцесса автор темы: решили поехать в Волну

У них рядом хорошая гостиница на Нахимова 1.
Езе вариант гостиница в аквапарке. В стоимость входит посещение аквапарка. От Волны практически по прямой)

Элениребята: Сейчас все посчитали Аван ровно в 2 раза дешевле.

тогда давайте не будем его тут больше рекламировать))

aum: тогда давайте не будем его тут больше рекламировать))

Мне не страшно. Мы ездим только в рабочие дни
Муж в командировку, мы прицепом. В конце января планируем.
В верхнем еще что плохо. В спа-отеле только двухместные номера. А нас четверо, один мелкий. Пока было до пяти лет, селили с доплатой друг другу на головы и продавленные раскладушки

Джанечка: У них рядом хорошая гостиница

Только говорят, что на сутки не селят. И опять же: вышел с источника, обратно опять плати.

а вот правда, почему всех так тянет в общую помойную помывочную? ведь туда ездят кому не лень, больные, тубики, а уж про девиц особых, которых там куча, уж про эти тюменские бассейны с криминальным настоящим и путанами где-только не пишут, а народ едет, прям интересно зачем? не брезгуют и еще детей везут с собой, ради интереса со всех этих источников вода была на пробе, ржачка большая по составу, а уж по баканализам 100% рассадник. Мне просто интересно, ради чего люди едут в такую даль. Двоюродный брат был помешан на них, постоянно гонял туда, побывал на всех, пока на одной из них не встретил в воде соседку- наркоша с сифилисом, да еще и недавно в тубдиспансере отлежала, прям отрезвел сразу , перестал ездить.

Аноним: ради интереса со всех этих источников вода была на пробе, ржачка большая по составу, а уж по баканализам 100% рассадник

Можно расшифровать?

аноним: Может, есть фотки? Я просто искала в сети, не нашла ничего. А интересно

Есть фотки и видео, но их искать надо) Посмотрите на сайте, т.сказать из первых уст) Тем более они активно строятся и моя инфа уже устарела)) Родник

Аноним: почему всех так тянет в общую помойную помывочную? ведь туда ездят кому не лень,

Вода проточная, как в реке - поэтому и ездят.

Прынцесса автор темы: Забронировали Аврору

Как вам Аврора, жить можно? ))

Прынцесса ,
Отпишитесь,потом,как все прошло. Интересно. И ценник.заранее благодарю

новопузик,
Аврора ОООООчень бюджетно, только переночевать, но и цена соответствующая.
samocvet,
цены неактуальны, мы же в каникулы новогодние были, цены не просто завышены - безбожно задраны))) были в Волне, на сайте у них цены все есть, нам там понравилось вполне: хамам, сауна, соляная пещера, кафешка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы