Кто сейчас на Пхукете

Как там погода, есть ли паника. Завтра летим, боязно...

боже, как я туда хочуууууу аааааа

ia автор темы: есть ли паника

а чо там случилось?

ftour.otzyv.ru/read.php

Здесь выкладывают информацию

Друзья там, все отлично

аноним: ftour.otzyv.ru/read.php

охтыжжж

Да как отлично то? Если всем сказали быть на фоксе?

Подписана на девушку в Инстаграм, они зимуют в Тайланде.
Сейчас находятся на Самуи.
Ведёт трансляции, все говорит спокойно.
Дождь идёт и ветер , но не сильнее , чем обычно бывает в сезон дождей.
СМИ говорит российские только нагнетают.

Знакомая сейчас там. Полный инста свежих довольных фоток

аноним: Веб камеры посмотрите.

Кому интересно, тот пускай и смотрит

Коллега ещё у меня из Владивостока, оказывается, там щас. В инсте увидела))) закат вчерашний запостила

ia автор темы: Завтра летим, боязно... сегодня ночью будет ясно - зацепит Пхукет или нет. А про Самуи, там в это время всегда волны и часты дожди - потому что не сезон. Если что - не будет вылета и все.
А так то - по сторис в инсте - не вижу пока ничего такого ужасного. Ну да, похолодало до 26 градусов, пасмурно, но даже ветра нет особо. Ну и главное- если море начнет отходить слишком сильно, не тащиться смотреть ракушки, а дуть в горы. И быстро

Потолковый Лампонюх: Коллега ещё у меня из Владивостока, кстати да, у меня из Калининграда коллега бывшая фотки прислала - вот там шторм, да...И с разрушениями, набережную в Светлогорске почти по камешкам разнесло. И волны по 6 метров, но Балтика она такая...серьеная

Доброврушка: А про Самуи, там в это время всегда волны и часты дожди - потому что не сезон

+++

На Пхукете пока нормально, пасмурно, после обеда дождь накрапывал. Но теплом хорошо) купались. Ждём ночи

Диди,
Отпишитесь потом , пожалуйста , если вы там

Прчему то перехожу по ссылкам, которые выше , а меня на сайт юмама опять отправляет, что не так делаю

Макс , который Друкпа , сейчас в инсте ( правда с матерками ) подробно разъяснил про тайфун.

ia автор темы: Прчему то перехожу по ссылкам, которые выше , а меня на сайт юмама опять отправляет

Такая же фигня уже давно, надо в новой вкладке открывать. Вы на ссылку нажмите и подержите, появится доп.меню там выберете

ia ,
Прилетели вчера , все было норм, мелкий дождь с полчаса 31 декабря; в остальном все отлично . Но сегодня написал нам друг, отдыхает ещё там; им отменили все экскурсии и ожидают тайфун, переживают.

котvоркот,
Что говорит?

котvоркот,
Что там?

Дама Бубён: Что говорит?

Говорит , что пока всё спокойно

ia автор темы: котvоркот,
Что там?

На данное время всё спокойно. Но что будет утром , утром и узнаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы