Билеты в Симферополь

Планирую покупать на апрель,обратно в мае,уже есть прямые рейсы,как думаете на распродаже в феврале будут дешевле или сейчас хватать?

Аноним ,
На апрель была распродажа уже, - 50% билет 3338 стоил.

Год назад покупали в январе на апрель примерно по 7500 р. В февральскую распродажу, не помню, чтобы была скидка на апрельские даты.

BellaDonna,
То есть в феврале уже не будет?

Аноним ,
Да кто знает, в прошлом году вообще не было никакой распродажи, я каждый год в феврале покупала не в Симферополь, но не важно, в прошлом году ни на копейку цены ниже не были, хотя называлась распродажа

Аноним ,
Да затверждаю, была вот в конце декабря распродажа у уралов -50%. С датами вылета до 20 апреля.
В прошлом году в феврале была беспонтовая распродажа: Билеты в лето. Причем я купила себе и ребенку на май в Симферополь. И после распродажи, где-то через неделю, мой билет можно было купить на 200 рублей дешевле. Смысла в этой распродаже я так и не увидела. Они сначала задрали цены, потом типа скинули.
В этом году буду ловить субсидированные

Аноним ,
Я бы вам посоветовала подписаться на рассылку от уралов и постоянно мониторить цены. Иногда бывают прям реальные распродажи, на пару дней они скидывают цены

Аноним автор темы: уже не будет?

Вот, сегодня, ловите

Аноним ,
Бегите скорее на сайт УА. Прямой перелет за 4170 руб.на апрель месяц (тариф промо невозвратные)

На лето промо 9275р
Интересно, это типа дешевые или потом только выше будут?

Medyzka,

смотря на какой месяц смотрите, если на июнь, то я бы ориентировалась на цену 6000-6500.
Если июль-август, то маловероятно, может чуть слегка ниже, чем сейчас.
В прошлом году в феврале я видела цену около 9 тыс. (на июль)

сейчас у УА на март -апрель некоторые даты от 4170р

boy*s_mummy,
Купили обратные на 1 апреля по 3300р(из Сочи), туда Победа 2990

boy*s_mummy,
Ну вот весь март -апрель до 20 по 3300 были, мы на каникулы купили

Medyzka: На лето промо 9275р
Интересно, это типа дешевые или потом только выше будут?

в прошлом году я мониторила УА в Симферополь, цены капец. Все в районе 10 тыщ за один билет в одну сторону, и это на начало лета. За 8500 самое дешевое можно было поймать. Это прямые. Если с пересадками через Москву, можно найти дешевле.

Лучше смотреть альтернативные маршруты. Например, у Победы до Анапы, в прошлом июне по 2500-3500 р за один билет стоило, в начале июня. Потом на авто через новый мост. Или до Краснодара, туда всегда дешевые билеты бывают у Победы, но оттуда добираться до Крыма дольше.

Люди, где вы ищите дешевые билеты???? Сейчас на авиалиниях искала- туда и обратно на 2 взрослых и 1 ребенка- 37 тыщ и это самые дешевые.
Ну вообще капец цены конечно, проще по горящей путевке куда нить за рубеж уехать.

Аноним,
Утром были, сейчас уже нет....

Тоже взяли в декабре на конец апреля за 3300 прямой до Симферополя. Подозреваю, бывают и дешевле.

Фрези Грант,
Я тоже цены мониторила в прошлом году
Но надежда жива, а вдруг скинут цены
В Сочи ведь летают дешево самолеты
В Крым то че так дорого всегда?

Medyzka: В Сочи ведь летают дешево самолеты
В Крым то че так дорого всегда?

В Сочи аэропорт дешевле берет за обслуживание, + предоставляет плюшки авиакомпаниям при открытии новых направлений.
В Симферополе дорогое обслуживание для а/к, как говорят. Поэтому дешевых билетов туда в принципе нет (( кроме наверное Азимута, но он из Москвы летает. Победа туда не летает ((

Litta: Тоже взяли в декабре на конец апреля за 3300 прямой до Симферополя. Подозреваю, бывают и дешевле.

мы с мужем летаем последние три года в Симферополь. На моей памяти это самые дешевые по 3300.
Но не забываем, что это акция до 20 апреля, на лето таких цен не бывает.

Аноним: Люди, где вы ищите дешевые билеты????

делайте подписку на рассылку от Уральских авиалиний и мониторьте постоянно. Акции бывают, но они как правило непродолжительные, либо билеты быстро разбирают

BellaDonna: вообще не было никакой распродажи В УА была распродажа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы