Путешествия зимой недалеко. Куда?

Вопрос, собственно, в теме. На Оленьи ручьи зимой ездили. Вот думаю - на Тальков камень зимой как? Хоть немного интересно или нет? Или куда еще можно так, чтобы за 1 день туда-обратно и детям было интересно. Есть сын 10 лет и его подружайка такого же возраста, хотят, чтобы мамы вывезли их куда-нибудь. Я готова, а придумать не могу.

Кунгур. Синячиха . Невьянск

Курица-Помада,
Спасибо! Кунгур были. Невьянск были. Синячиха.... Да нам бы природу, не по музеям... Там ведь музей, вроде?

В Перми есть Хохловка, там сейчас хорошо)
И никого вокруг)
А рядом с Хохловкой ферма с козами)
Заночевать в Перми можно, отели вполне доступные.
По пути еще Кунгурская пещера и Суксун.

Lleo,
Спасибо! Посмотрю.

Азов-гора

радиомама автор темы: Вот думаю - на Тальков камень зимой как?

Зимой там классно! Особенно если были летом ;) Зимой можно дойти до таких мест и забраться на такие скалы, которые летом вызывали ужас своей высотой и недосягаемостью :)

7 братьев ещё хороши круглогодично

Добрячок: Зимой там классно!

отлично!!! спасибо!

Ясенка,
идти трудновато столько... один ребенок из двух столько не пойдет. Но спасибо за отклик!

sensible,
посмотрю, туда не ходили...

Мы ездили в Кунгурскую пещеру. Очень понравилось. Кроме самой пещеры, там и коньки, насколько помню есть и еще какие то развлечения...
А еще на горячие источники. Мы ездили в "Аван" - проездом к родственникам, там вход 400 рублей с человека на территорию. Поближе, кажется тоже есть места...
А еще на конюшнях вокруг Екатеринбурга на лошадках катают. У нас вот такая красавица стоит в Бородулино

радиомама ,
Возьмите снегокат

радиомама ,
Синячиха - это музей под открытым небом. Всякие разные избы/амбары/бани. Внутрь кое-где пускают. И катание на лошадях там есть

Я б на остров репный (шитовское озеро) попробовала попасть...

И вот еще тема www.u-mama.ru/forum/gossip/entertainment/821319/

Katie,
Спасибо!!!!!

В Сонькину лагуну. Там классно и летом и зимой!

аноним: В Сонькину лагуну

это часов 9 получится езды туда-обратно. Дети офигеют от такого путешествия. Да и автор, наверное, тоже.
Туда лучше с ночевкой планировать поездку

радиомама автор темы: нам бы природу,

на ближние какие-нибудь скалы - Гронского, например, Волчиху, Соколиный камень
мы 1-го января были на Старой линзе - но там сейчас совсем не так интересно, как раньше было

возможно сейчас в Дидинском тоннеле прикольно.
Сын очень любит там бывать. Последний раз ездили месяц назад туда. Зимой сосульки намерзают, красиво
А по пути к тоннелю несколько ДОТов - тоже интересно там полазить

я даже не знала, что Тальков камень зимой промерзает настолько, что по льду можно ходить

Медуза: Тальков камень зимой промерзает настолько, что по льду можно ходить

на Урале по большинству водоемов можно зимой ходить. Даже реки промерзают, а уж стоячие водоемы и подавно.
Разве что тех остерегаться надо, куда заводы теплую воду скидывают

Аноним: любую горнолыжку. Там и лошадки

Только что с пильной, лошадок нет :) саночек вроде тоже, вот бублики были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы