Ramada или Hayatt? Где больше нравится?

Девочки, кто был и там и там? Где Вам больше понравилоась? Как СПА в HAYATT?

Vivienne W,
Тоже нрааится. Но бвли много раз. Думала для разнообразия

Рамада ооочень нравится.но последний раз был ветер на улице сильный.и в уличном бассейне не покупаться.....

Они совсем разные. Хаятт более пафосный, спа там тоже достаточно хороший, но нет открытого бассейна. Месторасположение удобное

Рамада попроще, но спа интереснее.

Я нежно люблю Хаятт.

Lakrima: Они совсем разные. Хаятт более пафосный, спа там тоже достаточно хороший, но нет открытого бассейна. Месторасположение удобное

Рамада попроще, но спа интереснее.

Я нежно люблю Хаятт.

+++

Рамада, на мой взгляд, уже уставшая. Её плюс только в открытом бассейне.
Хаятт по предложению "волшебные выходные" просто кайф

Хайятт

А тихвин велнесс спа как?

Конечно Рамада. Там ощущение загорода хотя бы мало мальское.
В Хаятт спа очень маленькое

Смотря что хотите получить:) Рамада - почти загородный отдых. Но в последнее время всегда много народу. Лежаки, как в Турции, полотенцами занимают
Хаятт - городской вариант. Толпы нет, вроде:) Более изыскано все. Мне ещё эко - спа нравится. Там тоже тихо.

Lakrima: Я нежно люблю Хаятт.

И я.
И эко спа люблю

Девочки, а по деньгам как?
За выходные на двоих всё включено сколько выходит?

анонимно,
Там разве есть все включено? Вроде оба отеля на завтраках работают. Обед, ужин - ресторан своим ходом.

Аноним,
Вот кстати тоже новое место!

StiX: Там разве есть все включено? Вроде оба отеля на завтраках работают. Обед, ужин - ресторан своим ходом.

В Хаятте, если брать клубный номер, то ужин входит в стоимость

Анонимка ,
И СПА и атмосфера в Хаяте лучше.
Рамада классом ниже и по внешнему виду, и по услугам

Они разные, но Рамада с открытым бассейном - моя любовь. Сутки там реанимируют меня от любой степени усталости. Единственный минус - ресторан, но в зоне СПА еда более-менее съедобна.

Терпеть не могу Хаятт с его резиновыми тапками после чьих-то ног и зубной щеткой, выпрошенной в третий раз. Последний раз (и последний в принципе) в хамаме нещадно воняло туалетом. Рамада хоть и проще, но гостеприимней и уютней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы