Билеты в сочи

Девочки. Подскажите. Когда ловить недорогие билеты в сочи на июль? И какие считаются дешёвыми? 15 тысяч. Туда-обратно

В принципе недорого, если с багажом и без пересадки
Дешевле бывают на весну, осень
На лето вряд ли, не встречала

еще даже нет летнего расписания...Победа вроде с февраля начинают распродажу, другие позже...

Обычно акция у Уральских конец января-начало февраля бывает. Их плюс, что билеты возвратные, багаж и питание, ну и время вылета человеческое.

ой, мне надо подростку 15 лет на июль билеты по гуманной цене
на УА значит мониторить в январе-феврале

BMW72,
Спасибо большое

Медуза: УА

Самые дорогие билеты, имейте в виду. Это если прямой.

Рина Ч.,
Если успеть хапнуть в первые часы распродажи, то более-менее цена. Покупая в прошлом году 6 февраля билеты, мне была важна их возвратность, т.к. до лета планы могли поменяться. И позже я не видела более дешевых цен на прямые рейсы и т д. Цены мониторю постоянно. В Сочи летаеми летом, и осенью, и весной. В межсезонье Победой.

это надо подписаться на рассылки уральских авиалиний?

Рина Ч.: Самые дорогие билеты, имейте в виду. Это если прямой.

хотелось бы в 15 тысяч уложиться туда-обратно, нереально думаете?

BMW72: в прошлом году 6 февраля

Несколько лет подряд вообще в январе покупала. По вполне сносной цене. Как правило, с 1 февраля у Уральцев распродажа "билеты в лето". ПРавда, начало акции может быть в другие дни, но всегда в феврале.

Медуза: это надо подписаться на рассылки уральских авиалиний?

Не обязательно. Мониторьте сайт и всё. Хотя да, эти билеты надо хватать-они разлетаются, как горячие пирожки.

Рина Ч.: Хотя да, эти билеты надо хватать-они разлетаются, как горячие пирожки.

это всегда на карте должны быть 15-20 тысяч получается, чтобы в любой момент оплатить?
я извиняюсь, ни разу не покупала
и деньги на карточке не держу, я их могу потратить запросто

Медуза: всегда на карте должны быть 15-20

Не всегда. ТОлько в начале февраля)))

Не нашла. Где можно подписаться на новости

Медуза: хотелось бы в 15 тысяч уложиться туда-обратно,

В прошлом году вроде в районе 16-17 у меня был билет. Точно помню, что взр+реб в сумме дали 31т.р. Часть можно бонусами у Уральских оплачивать, программа Крылья, при регистрации в ней вроде 500 бонусов начисляют.

Аноним ,
У УА есть группа ВКонтакте, там обсуждают всё.

Медуза, обязательно зарегистрируйте кабинет на сайте УА.

Рина Ч.,
Сколько в Сочи и Анапу летали - столько раз по акции брали билеты у уралов и всегда это было дешевле чем у других. Ну нам и конкретные даты конечно нужны были.

Аноним автор темы: огда ловить недорогие билеты в сочи на июль?

подпишитесь на новости всех авиакомпаний которые из Екб в Сочи летают и следите

15 тыс летом дёшево, берите. В Не сезон дорого.

Anksunamun,
Это прямой рейс Екатеринбург-Сочи столько стоил ?

Anksunamun: у победы

Только поясните сразу и про багаж, и про ручную кладь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы