Отели в Тайланде

Посоветуйте отели в Тайланде, хочу свежие отзывы от реальных людей))

На Пхукете жили в Cata Country House, оч понравилось. Большая зеленая территория, тихо т.к номера удалены от дороги. До пляжа минут 10-12 идти, все рядом

Вы хоть немного вводных данных дайте) мы в октябре были в Паттайе. Отель garden sea view *4. Он в отделении от центра, свой пляж достаточно чистый, 2 бассейна, номера на мой взгляд нормальные, были косяки но я на них внимание не обращаю. Утром шведский стол просто отличный. Очень много разнообразных блюд. В отеле вкусные смузи, мороженое и ресторан хороший. Это такой отель для тихого отдыха, кто хочет изредка ездить в центр. Идти до тук туков около 1 км. Рядом храм истины.

Oks2505 , вы хоть напишите куда в Таиланд хотите, материк или острова, ну и бюджет, а то насоветуют вам Le Meridien , а денег только на Амбассадор

Oks2505 автор темы: Посоветуйте отели в Тайланде

Странный вопрос.
В Тае для отеля главное расположение. Все остальное вторично, т.к. в отеле только ночуешь и то не каждую ночь
Ну и главное, что бы не воровали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы