Турция в феврале какой отель выбрать?

Надеюсь на вашу помощь: на день рождения супруга решили съездить в турецкий санаторий так сказать))
Приоритеты: хорошее питание, подогреваемый бассейн и большая территория. Выбрали несколько вариантов, не можем определиться:
Maritim pine beach resort. (Вроде даже с морской водой есть подогреваемый бассейн)

• Alva Donna exlusive
  • trendy Lara (не нравится что нет рядом моря)
  • Rixos sungate (понравилось все, но ценник для несезона высоковат)
    -Kamelia selin (тоже большая территория, но по отзывам входящие в цепочку 2 отеля закрыты зимой даже по территории их не погулять)
    Может другие посоветуете, если кто-то отдыхал в несезон и понравилось.

Аноним ,
Отдахали в Лимак лимре 2 года подряд в январе. все понравилось. В этом году летим в Риксос Премиум в Белек.

Мы второй год летим в Риксос Премиум Белек 9 января. Альва донна.. ну ээээ. Очень негативное впечатление. Особенно мононуклеоз привезённый

Аноним автор темы: trendy Lara (не нравится что нет рядом моря) зачем вам море в феврале?

Тренди
Или маритим. Полагаю, он дороже просто выйдет

Vivienne W,
Подскажите тёплый открытый бассейн в тренди ларе есть?

Слушайте, расскажите,а что делать то в Турции в феврале? Там пади дожди постоянно? И сколько это удовольствие стоит примерно?

В Тренди Лара есть ещё открытый бассейн с морской водой подогреваемый. Отели - соотношение цена/качество. В феврале комфортно в Турции, часов до трёх и позагорать можно, если повезёт. Около 20 градусов. В нашем отеле были сборы футбольной команды, после тренировки они и в море ныряли) The Sense Deluxe ещё посмотрите. У них Спа и открытый бассейн с подогревом. Отель современный, стильный. Но возможно простоват, в сравнении с вашими вариантами.

баба яга против,
Мы поедем день рождения мужа отмечать, традиция у нас: и мои дни рождения и сына отмечаем в другой стране. В Екатеринбурге хорошо отметить -по цене как половина стоимости путевки. В Турции явно теплее и комфортнее, отсыпаться будем, гулять, в Кападокию хочу попасть (может в этот раз получится).

Аноним ,
Там классно, автор. Особенно в отеле высокого уровня. А кто говорит: «Что делать в Турции в феврале?» никогда там не был в это время. Уж всяко лучше, чем в санаториях местных)))

Аноним автор темы: Мы поедем день рождения мужа отмечать, традиция у нас: и мои дни рождения и сына отмечаем в другой стране. В Екатеринбурге хорошо отметить -по цене как половина стоимости путевки. В Турции явно теплее и комфортнее, отсыпаться будем, гулять, в Кападокию хочу попасть (может в этот раз получится). вы меня не поняли, я имела ввиду, что вы акцент сделали именно на отдаленности отеля от моря, я наоборот за Турцию в любое время года,
но мое ИМХО зимой расположение отеля относительно моря не имеет значения

В маритиме были,оч понравилось,но он в отдалении,сейчас стараемся летать поближе к Анталии, любим там гулять. В мае были в конкорде,тоже прекрасно,до Анталии сами на рейсовом автобусе ездили,в январе летим в саму Анталию, в рамаду

баба яга против: сделали именно на отдаленности отеля от моря, я наоборот за Турцию в любое время года,

люблю я около моря погулять и вид нравится из номера на море даже зимой
Выбор все-таки в пользу риксос сангейт сделали, хотя многие советуют Тренди лару. По крайней мере территория риксоса очень большая можно гулять, спортзал хороший с тренерами и детский большущий клуб, на питание тоже никто не жалуется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы