Кто летал Ред Вингс?

Поделилась мнением/впечатлением, пожалуйста.

Летала прошлым летом. Нормальная компания, пилоты профи. Без задержек, по расписанию. В полете кормили едой из бокса. Просто есть с чем сравнить - в это году летали Атлас Глобал. Кормили булкой незнамо с чем, стюардессы -турчанки, ничего не понимающие по- русски.

Самолеты у них почти 2000...2005 гв, один 1998 гв

Gangrenych,
Аноним,
Спасибо!

Это наверно, про международный рейс,
У меня по рф перелет...

Gangrenych: Самолеты у них почти 2000...2005 гв, один 1998 гв

летали в прошлом году, самолеты как самолеты, чисто, аккуратно, обратно летели вообще почти новый самолет (сужу по салону), сидения кожаные. У нас все вовремя было, минута в минуту, кормили сносно, поили кофе и соком в том числе. Летали в Турцию, рейсы супер удобные.

MiMiMishka,
Спасибо.)

А то я что то расстроилась было.
(Вначале ак Россию обещали)

MiMiMishka,
Самый свежий самолет у них 2007 года выпуска

Gangrenych: Самый свежий самолет у них 2007 года выпуска

Это плохо или хорошо?)

Аноним ,
При средней службе в 20 лет-это средне )) можно и на малообкатках вляпаться , а можно и на старье круто летать, это же от многих факторов зависит, в том числе от профессионализма экипажа , добросовестного предполетного обслуживания и пр.

аноним,
Согласна....очень важные моменты..

Аноним ,
Летала мама в этом году, так очень довольна, и самолет, и обслуживание ...даж покормили и не булкой, а полноценно. Не переживайте, все нормально будет!

Летали в 2017. Запомнила что еда была так себе .. (хоть и полноценная, но совсем не вкусно, и мне показалось что ни курица как говорили, а типа соевого мяса)ми стюардессы не очень ласковые. Места в самолете мало было. Просто по сравнению с Corendon (тоже турецкой) проигрывают. Но в принципе не самый плохой вариант.

Летала в этом ноябре из Турции.
Все очень понравилось. И сервис и отношение и еда.

раза 3 летала.
все ок
никакого негатива)

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы