Как зарегистрироваться на рейс Победа?

И распечатать посадочный, чтобы избежать платной регистрации?

Написано, что невозможна онлайн-регистрация((

Вы из-за границы летите что ли? Если нет, то какая платная регистрация?

Мне сказали, что за каждый нераспечатанный посадочный талон нужно заплатить 25 евро. Платили при возвращении домой из Германии

То есть это на обратном пути мне надо будет распечатать посадочные?
Написано что в аэропорту вылета невозможна онлайн-регистрация, а где указан обратный рейс - онлайн-регистрация за 24 часа до вылета

Клюква,
Успокоили немного.. спасибо!

Lizzza автор темы: То есть это на обратном пути мне надо будет распечатать посадочные?

Да, естественно

Клюква,
Спасибо!

Lizzza автор темы: То есть это на обратном пути мне надо будет распечатать посадочные?

Видимо в отеле распечатать. Нас ждет та же ерунда.

olik,
Да, обязательно.. иначе за каждый посадочный придется платить по 25 евро. Знакомые это уже проходили((

Lizzza автор темы: иначе за каждый посадочный придется платить по 25 евро

Только если из зарубежных аэропортов вылетаете.

В Екб онлайн регистрации нет.
Только у стойки, бесплатно.

Lizzza автор темы: Да, обязательно.. иначе за каждый посадочный придется платить по 25 евро. Знакомые это уже проходили((

На сайте Победы прямо написано:
«Чтобы зарегистрироваться на рейс онлайн, пассажиру необходимо пройти регистрацию на сайте pobeda.aero в разделе Онлайн-регистрация, распечатать посадочный талон и взять его с собой в аэропорт. При вылете из аэропортов иностранных государств принимается к обслуживанию как распечатанные посадочные талоны, так и сохраненные электронные образы посадочного талона на мобильном устройстве. При вылете из аэропорта Анталии принимается к обслуживанию только распечатанные посадочные талоны.»

Аноним: В Екб онлайн регистрации нет.

Могу ошибаться, но я, вроде, регистрировалась. Только место тогда надо докупать, за 150 рублей.
Не, ошиблась. Это из Москвы в Екб регистрировалась.

Я малость не по теме
Купила билеты и не смогла ввести серию свидетельства о рждении
Придется платить? И как это лучше сделать
Можно ли перед вылетом?

olya_k: Я малость не по теме
Купила билеты и не смогла ввести серию свидетельства о рждении
Придется платить? И как это лучше сделать
Можно ли перед вылетом?

Вы из какого аэропорта вылетаете?
Если из российского, регистрация в аэропорту бесплатная.

Мы когда из Пизы вылетали там стоят типа терминалов самообслуживания, сканируете паспорт и распечатывается посадочный

Ну вот видимо не во всех аэропортах установлены такие терминалы.. моим знакомым пришлось заплатить по 25 евро из-за отсутствия возможности распечатать посадочные.
Мы вот тоже вылетаем из маленького аэропорта, планирую заранее распечатать посадочные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы