Подскажите, что лучше выбрать: Обуховский или Усть-Качка?

Подскажите знающие куда лучше поехать летом санаторий Обуховский или Усть-Качка?

Забыла написать с ребенком 2х лет.

Аноним ,
Вы узнайте сначала куда вас примут с ребенком 2х лет. Во многих санаториях с 4х лет детей берут.

budlya,
Это лечение с 4 лет, а принимают и с года, но без лечения

Аноним ,
Вы узнавали?
В санаторий люди едут отдыхать и лечиться, а не вопли детские слушать по ночам.
Что-то в этом есть.
Может только в последнее время что-то поменялось.

budlya,
Узнавала

Аноним ,
В усть-качку добираться неудобно. С ребенком я бы в обуховский на машине поехала.
Или в Нижние Серьги.
Обуховский прямо рядом с дорогой...

Мы были летом в Усть-Качке. Сыну было 9 месяцев.
Все понравилось. Большая территория. Много гуляли. Ходили в бассейн. В Каме не купались, для нас было холодновато. Лечение не брали.
Очень много отдыхающих с детьми, как с ляльками, так и постарше.

И еще, автор, Вы бы тему уточнили. А то знающие могут мимо пройти.

После лечения в Обуховском пятилетка болела год! Неделя в садике - две на больничном. Потом врач сказала, что Минеральные Воды часто детям иммунитет убивают, не раньше 14-ти лет можно.

Аноним автор темы: Усть-Качка?

я за ней
территория больше
есть река с набережной,
бассейн лучше

в Обуховском минералка эта везде, и из крана даже, и готовят на ней, меня это напрягало, но была давно лет 10 назад.

Усть-Качу нежно люблю была не раз и зимой и летом.

в обуховском хорошо, кормят на убой.

В Усть-качке тоже кормили на убой, когда мы туда ездили. Правда пару лет назад. Но уже тогда там все было для мам с маленькими детьми и народ там даже с грудными ездит. В той же Каме на первом этаже огромный отсек для колясок и великов с самокатами, чтоб в номер не тащить. Много площадок. Да просто красиво там. Я ездила с трехлеткой беременная вторым в апреле первый раз и мне понравилось))

Обуховский- мрак и совок, как-то ездили, сбежали на 3 день. Детей там особо не любят

Аноним: в Обуховском минералка эта везде, и из крана даже, и готовят на ней, меня это напрягало,

Да, кстати, дочь поджелудку за 2 дня сорвала, с темп-рой 40 уехали и острым панкреатитом, плюс отвратное питание

обухова не для детей. в бассейн нельзя, в столовой все будут косо смотреть , много пенсионеров и явно детям не рады.

Летом были в обуховском бабушка с внуком. Еда готовится из местной минеральной воды, поэтому вкус специфический; невкусно совсем, маленькие порции, докупали в местном магазине еду. Развлечений нет для детей. Совок совком, мрак. Больше туда ни ногой.

Вы летом или зимой хотите ехать?

Вода в Обухово давно привозная, никакого привкуса нет. Кормят прекрасно. Меню на выбор-но так наверное уже везде. Летом очень много детей, даже грудных, косо никто не смотрит. Люди в реале более адекватны чем на форуме.
Усть Качка тоже хороша. но дорога дальняя для мелкого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы