Куда на море с двумя детьми на 1.5 мес?

Доброе время суток, хочу летом свозить детей на 1,5 мес на море, но совсем не знаю куда. Без выезда за границу! дано: старшая почти 8 лет астматик и младшая 4 года. Хочу песочный пляж и чтобы вечером хоть куда-то походить и что-то посмотреть, развлечь детей)))) гостевой дом/санаторий или квартиру снять, буду смотреть по обстоятельствам. Июнь-июль где-то в это время поедем. Крым или Сочи/Анапа. Кто, что посоветует?

так вы без визы или без загран паспорта?

Marina-Rina автор темы: гостевой дом/санаторий или квартиру снять

Marina-Rina автор темы: Крым или Сочи/Анапа

Дак вроде визы ещё не ввели.

steina jr.,
Snezhinno4ka,
Поправилась. Без выезда за границу. Муж не выездной(( да и с Аллергиком ребенком боюсь за границей. Вдруг что, куда побегу без знания языка?

Marina-Rina автор темы: да и с Аллергиком ребенком боюсь за границей. Вдруг что, куда побегу без знания языка?

У ребенка будет медицинская страховка, в страховых компаниях работают русские, в больницах есть переводчики, с этим проблем как раз нет.

Если песок то район Анапы. Но там море цветёт, имейте в виду.
В том году в районе Евпатории были, тоже песок. Мне понравилось. И море не цвело, хотя уже август был
Я в свое время с маленькими ездила в архипо осиповку частный сектор. Но там пляж галька

С внучкой много лет отдыхали в станице Благовещенской под Анапой. Очень много баз отдыха на самом берегу песочный пляж.С детками там очень хорошо и народу мало.

С детьми на долго ездила в Евпаторию, по всем ваши кретериям подходит: и пляж песок и сходить есть куда!

Miss N,
Я тоже думаю про Евпаторию. А где лучше снимать прямо в городе? Видела сдаются квартиры. Пляжи они городские?

Marina-Rina автор темы: Пляжи они городскте?

да. пляжи городские.

Marina-Rina автор темы: где лучше снимать прямо в городе?

лучше прямо. по карте посмотрите, чтоб ближе к пляжу было. Мы на Токарева снимали. хорошее место.

Marina-Rina автор темы: Я тоже думаю про Евпаторию

Евпатория - хороший вариант... в Сочи - если в нормальное место, то нужен очень хороший бюджет, а в средненькое на полтора месяца ехать смысла нет.

Gloxiniya,
А через какие компании снимать квартиру. Никогда раньше не кздила самостоятельно((

Marina-Rina автор темы: А через какие компании снимать квартиру.

да какие компании. сами-сами. Ищете по интернету, открываете букинг, смотрите отзывы. в букинге нашли, ищИте по адресу их личный сайт, связывайтесь. я платила бронь 5 000. ездила на 25 дней. ездила в июле-августе, бронила в январе))

В Благовещенской были 2 года назад в июле море было полное водорослей и на городском пляже глубоковато, народу пипец много, чистый пляж это надо ездить. В Крыму в том году агусте были в Судаке, народу просто страшно представить сколько, если нужно меньше, это тоже не городской пляж и не в пешей доступности. Я смотрела на людей, кто с малыми детми был без машины и купался на городском пляже и мне их было жалко....

Marina-Rina ,
Мы снимали квартиру в самой Евпатории, в посёлках мне кажется скучновато, ездили туда просто ради интереса. Нам хозяйка давала пропуск на санаторский пляж, хотя и на городских достаточно не плохо было

Могу поделиться контактом Квартиры, до пляжа минут 20 если пешком, на трамвае 3-4 остановки, рядом озеро Майнаки, магазины, весь транспорт

Miss N,
Дайте, пожалуйста. Я все рассматриваю. Главное нам влезть))

Marina-Rina ,
Евпатория
В Анапе в конце июня в июле делать нечего
Водоросли всю прелесть отдыха испортят
Никакого моря не нужно будет
Если нет проверенного контакта или сомнения, бронируйте дней на 5-7
За это время найдете другое жилье и в том месте где больше понравится
Бояться, что будет дороже или все занято -не стоит
Все равно найти можно

Miss N: Мы снимали квартиру в самой Евпатории

и мы

Miss N: Нам хозяйка давала пропуск на санаторский пляж

а нам хозяин билеты в кино)))

Miss N: до пляжа минут 20 если пешком, на трамвае 3-4 остановки

у нас пешком 3 минуты.
и да, мне очень понравилось в Евпатории. всё, что нужно есть. Аквапарк, дельфинарий, аттракционы, набережная, всё в пешей доступности. вода, песок... красота. Только вечером однажды купались, моя дочка хлебнула воды из моря и всё. на три дня мы из жизни выпали. Хорошо, что отдыхали долго, не так жалко эти три дня. Брали машину в прокат и ездили по Крыму. очень красиво. Больше всего запомнился Фиолент, Ласпи, Форос, подъезд к Ялте (эта огромная зеленая гора). Если кто не был, рекомендую. Там обязательно нужно побывать.

Marina-Rina ,
У подруги дочь астматик, врачи говорят хорошо для таких детей Анапа, и вот она заметила, что после Анапы приступов меньше чем, после других мест.

svetikova: врачи говорят хорошо для таких детей Анапа,

Я сама астматик.Евпатория нормально.Только пляжи там забитые.Отдыхали в этом году в поселке около Евпатории очень понравилось.

Спасибо всем! Скорее всего остановлюсь на Евпатории. Мне предстоит 2 недели одной прожить с детьми, поэтому цивилизация в виде парком меня радует. Будет чем занять вечера.Gloxiniya,
yarktat,
Miss N,
Подскажите, начало июня нормально уже там? Хочу удететь сразу после школы в первых числал июня.

Marina-Rina автор темы: Подскажите, начало июня нормально уже там?

море в это время прохладное, как на любом нашем юге
может штормить

Marina-Rina автор темы: Подскажите, начало июня нормально уже там?

мы были с 29 июля по 25 августа. не знаю, как там в июне, но вход в воду мелкий, должно быстро прогреваться.
селитесь ближе к набережной. там классно гулять вечером. а файер-шоу просто супер!! специально ждали, они не каждый день были). и если вы не на машине, броньте заранее. хорошие варианты быстро разбирают, а с детьми на общественном транспорте не накатаешься.

Marina-Rina ,
Написала вам контакты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы