ОАЭ в мае, как вам погода?

Девочки, кто отдыхал в ОАЭ в мае? Как вам температура воздуха? Сильно жарко?
В инете по-разному пишут, где 34, а где 38..
Хотим на 1 мая купить путевки. Хотим умеренную жару и тёплую воду, чтобы накупаться вдоволь можно было и рано утром, и вечером. В самый солнцепёк после обеда у ребёнка дневной сон, поэтому на солнце врят ли будем находиться.

Вся в раздумьях, хочется послушать отзывы тех, кто был.

Или всё-таки не вариант в это время? На ум только этот вариант приходит, чтобы и лететь не очень долго, и чтобы вода была очень тёплая.

Аноним автор темы: ОАЭ в мае, как вам погода?

Какая свежая тема
Отличная погода на майские

Аноним автор темы: Или всё-таки не вариант в это время?

Вариант

Beatrix Kiddo,
Ой, извините, если повторилась. Я забываю, что тут можно поискать нужный вопрос в давних темах Спасибо за ответ!

Beatrix Kiddo,
++++++
Правда, После 20 мая — для меня в Эмиратах уже Адово пекло. А вот майские праздники — отлично

Никки...,
Спасибо! Развеяли мои сомнения.

Аноним автор темы: чтобы накупаться вдоволь можно было и рано утром, и вечером

Вечер - понятие очень сжатое в Эмиратах. Потому как солнце выключается резко и рано. И наступает ночь

были в этом году с 20 мая по 10 июня...если отель пляжный волноваться не о чем...если городской лучше до 1 июня планировать...

Были как раз в майские праздники. Жара в Дубаи уже конечно невыносимая. По улице не прогуляешься, ну там это и не предусмотрено. Море очень теплое. ТОЛЬКО под зонтом и куча крема, это при том, что я достаточно смуглая.. Мы умудрились даже в тени сгореть и во время купания сгорел пробор в волосах))) так что в полном обмундировании на пляж.

Были в мае, в Рас-Аль-Хайме. Погода очень комфортная. Да, жарко, но из-за низкой влажности это не сауна как в азиатских странах. Пару раз были песчаные бури, один день ливень и все. Выходили в восемь утра на пляж, в 12.00 в номер на тихий час, ребенок просыпался в три, пока сборы и в четыре на пляже. До шести вечера купались.
В Дубае из-за стеклянных построек, жара ощущается сильнее. Ездили туда на экскурсию, из под кондиционера вылезать не хотелось. Темнело правда рано, в семь вечера уже полумрак, отлив сильный, жара спадала. Для меня май - это идеально, по крайней мере для курорта Рас-Аль..

ездили с трехлеткой в Дубай во второй половине мая. ооочень жарко) но я жару люблю, так что мне оооочень понравилось). по песку только идти жарко. а так норм.) но я реально жару обожаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы