Кто сейчас в Шардже, нужна помощь

Девочки из Екатеринбурга, кто сейчас отдыхает в Шардже или в ближайшие дни собирается туда, нужна ваша помощь!

Во время отдыха с ребенком оставили там в автобусе детскую шапку-шлем. Если трансферная служба ее найдет, то могут отправить ее нам-растеряшам только с туристами. Кто может прихватить ее с собой? Естественно, не за просто так.

Шапка как на фото, только темнее.

все, наверное, на море или экскурсиях)))

Текка автор темы: Если трансферная служба ее найдет

сорри автор - думаю искать даже не будут
дважды так и солнцезащитные очки теряли и фотик - никто ничего не вернул :(

шапка то 1000р в базарный день...купите новую

vanotek: шапка то 1000р в базарный день...купите новую

спасибо за совет)

Текка ,
По опыту вряд ли её найдут + кто-то Вам её повезет

но ничто не мешает надеяться на чудо))

помню, как тут на ю-маме, нашли хозяина детского ботинка/сандалии, потерянного где-то на югах, и вернули обутку ему

Верю в волшебную силу ю-мамы)))

Я завтра утром буду вылетать из Шарджи в Екатеринбург

Текка ,
Извините, что не по теме. Мы просто мы собираемся туда на отдых . Подскажите в каком отеле останавливались и понравилось ли вам там?

Blagovo,
Извините, что не по теме. Мы просто мы собираемся туда на отдых . Подскажите в каком отеле останавливались и понравилось ли вам там?

Я в магазине Тц оставила пакет с обновками, на след. День приехала, никто ничего не вернул. Одно что не воруют у них

Baria,
Взять могли такие же туристы.
Автор, вам ап!

пиф_паф,

спасибо

Текка ,
А чего не написали то мне - я же писала в тему, что в Шардже буду

Oks2505,
Мы были в соседнем эмирате Аджман. Отель Windham garden. Первая линия, но без своей территории. Отель понравился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы