Испания, Валенсия, порекомендуйте)

После долгих мытарств, и изучений цен в Крыму, снова были куплены билеты в Испанию.
В этот раз в Валенсию.

Порекомендуйте где остановится в этом районе.
В самой Валенсии не хотим.
Период с конца июня. С детьми (5,13).

Буду рада рекомендациям конкретных аппартаментов)

Всем заранее спасибо!

Подсказать по жилью не могу. Валенсия-прекрасный город. И в качестве апа вопрос, за сколько вы билеты купили?

ficus11,
В самой Валенсии мы были в прошлом году) пару дней)

Билеты вышли 94, через москву конечно, но стыковки терпимые

Тоже хотим, послушала б про жилье, посмотрела эйрбиэнби, не густо, как-то если недорого, то далеко от моря (( А почему в самой Валенсии не хотите?

ficus11: сколько вы билеты купили?

Сейчас не плохие предложения по билетам в Валенсию на все лето. На август на 4х взрослых через Москву и Цюрих билеты обошлись 72600.
Новичок , , какие аппараменты в результате подобрали? Тоже перед выбором.

Зимняя лиса,
У нас Swiss International Air Lines
Есть варианты с Lufthansa
И подороже есть аэрофлот прямые рейсы

Вдруг кому на Ибицу через Париж или Амстердам сильно хочется за 12-15/1чел туда, обратно из Москвы. Из Москвы в Барселону на лето-сентябрь можно найти хорошие цены

N_A_T_A: Из Москвы в Барселону на лето-сентябрь можно найти хорошие цены

+++ В августе до 70тыс на 4х. Спокойно можно купить.

N_A_T_A,
В кальпе понравмлосъ море и пляж

Мы жили в Алфафаре, но у нас была машина ( а с апартаментами был паркинг), поэтому и взяли не в самой Валенсии, т.к. проблема с парковками. Рядом с домом городская электричка, 5 мин до центра Валенсии -1.8евро. На машине 7 мин до города наук. Аппарты понравились, район тихий, спокойный, много детск.площадок. Пляж Эль Солер 10 мин на машине. Бронили через айрбнб

N_A_T_A,
Я посмотрела на сентябрь, чот не дешево совсем 116, перелет в Аликанте дешевле на 16 тыс. Нас 5 но один младенец без места Это Аэрофлот

Мечта бурундука,
Вчера тоже читала про него, смотрела квартиры

N_A_T_A: И подороже есть аэрофлот прямые рейсы

Я вообще не нашла прямых, только с пересадкой

lyuchia,
Прямые только из Москвы.

lyuchia: Я вообще не нашла прямых, только с пересадкой из Москвы имела ввиду, конечно

N_A_T_A, аааа, ну с Москвы конечно все дешевле ) Ну мы больше 2 пересадок не потянем ))) нам бы эти пережить ) Прошлый раз вроде бы неплохо долетели

N_A_T_A: через Москву и Цюрих

ой нет, 2 пересадки для нас много)))

Изначально мы через букинг забронировали апартаменты бооольшие в Бенидорме...
Потом с нами решили лететь родители, и мы их хотели туда дооформить... и веьс этот процесс показал что хозяин кидалово((((((благо благородный букинг вернул все до копеечки...

В итоге забронькали аппарты Дель Мар в Аликанте у пляжа Сан хуан

Саму Валенсию не хотим, были в прошлом году там 2 дня... погулять да... но не пляжный отдых.. могу ошибаться)
на последние 2 дня перед вылетом забронировали отель с полупансионом в Валенсии, еще хочется там погулять)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы