Билеты в Крым 2019. Акция УА и субидированные.

Кто-то что-то слышал? Будут ли субсидированные в 2019? И будут ли распродажи у УА в феврале?
Думала в феврале взять по акции у УА обратные, а вот вперед субсидированные.(нас 2+2)
Обратные субсидир. очень сложно поймать. А вдруг вообще отменят субсидии.
Кто как задешево слетал в летние месяцы в том году?поделитесь?

аноним ,
Так субсидированные до 23 лет и пенсионерам. В Вас все 2+2 попадают под субсидию?

аноним автор темы: нас 2+2

Это как?
Маме в том году не успела взять, хочу в этот раз не пропустить
Почему сложно обратно поймать? Даты не подходят?
Я не в теме, поделитесь, пожалуйста!

я дочери поймала билет обратно как раз. Туда не удалось

сложно поймать билеты если нужны даты точные. мне было не важно +/- 10 дней вылета обратно.

Mамa: В Вас все 2+2 попадают под субсидию?

2взр оплачиваются на работе,соответственно надо найти подешевле на детей.

анонимно: Почему сложно обратно поймать?

в 2018 году не смогла,трудно,да,пришлось брать за полную стоимость ,по 10 на ребенка

аноним ,
Родители пенсионеры в сентябре. Туда и обратно купили субсидированные. Хорошо сьездили.

Аноним: в сентябре

мне лето нужно,июль/авг

Тоже интересно,будут в 19 году субсидированные? УА выкинул прямые ,но цены

В 2019 году правительство России субсидирует сразу несколько авиаперелетов в Екатеринбург. Льготу на вылеты из уральской столицы получили четыре авиакомпании. В перечне маршрутов, по которым можно прилететь в Екатеринбург по льготным билетам самолетами "Уральских авиалиний" следующие направления: Владивосток – Екатеринбург, Магадан – Екатеринбург, Хабаровск – Екатеринбург, Чита – Екатеринбург, Благовещенск – Екатеринбург, Екатеринбург – Симферополь, Калининград – Екатеринбург, сообщает пресс-служба Росавиации. Кроме того, в рамках программы субсидирования по маршруту Мирный – Екатеринбург планирует летать авиакомпания "Алроса", из Норильска в Екатеринбург – авиакомпания "НордСтар", из Якутска в Екатеринбург — авиакомпания "Якутия". – Льготная стоимость перелета действует в обоих направлениях, – отметили НАШЕЙ в пресс-службе "Уральских авиалиний". Стоимость льготных билетов на перелет в одну сторону из Владивостока в Екатеринбург составит 6,4 тысячи рублей, из Магадана в Екатеринбург – 7,5 тысяч рублей, из Хабаровска в Екатеринбург – 6,2 тысячи рублей, из Читы в Екатеринбург – 5 тысяч рублей, из Благовещенска в Екатеринбург – 6 тысяч рублей, из Симферополя в Екатеринбург – 3,75 тысячи рублей, из Калининграда в Екатеринбург – 6,5 тысяч рублей, из Мирного в Екатеринбург – 6 тысяч рублей, из Норильска в Екатеринбург – 3 тысячи рублей, из Якутска в Екатеринбург – 6 тысяч рублей. Льготные билеты могут приобрести граждане РФ до 23 лет, пенсионеры, инвалиды I группы любого возраста и сопровождающие их лица; сопровождающий ребенка-инвалида; инвалид с детства II или III группы; многодетные семьи.

Уралы выкидывают субсидированные незадолго до вылета, дней за 10. Но надо ежедневно на телефоне сидеть и им звонить. Иногда бывают один-два билета. Я так два последние года своей маме и ребенку покупаю. Тут правильно пишут, если дата вылета не точная (плюс-минус), то субсидированные билеты купить всегда можно

Аноним: многодетные семьи.

малоимущие или просто многодетные?
А то куда не сунусь, везде плюшки малоимущим только оказывается

Душечка,
ну написано же что многодетным

Аноним,
Вы знаете, много что написано, а по факту вобще не так. Я знаю, что говорю! Ибо встретилась с таким уже не единожды.

А субидированные рейсы с какого по какое или круглогодично?

BellaDonna,
Крым - период вылетов и продаж с 06.04.2018 по 01.12.2018 (в прошлом году было)

Душечка,
на сайте УА вообще про многодетные семьи нет, "Предложением могут воспользоваться граждане РФ: в возрасте до 23 лет, женщины в возрасте свыше 55 лет и мужчины свыше 60 лет, инвалиды I группы любого возраста и их сопровождающие, а также люди, сопровождающие детей-инвалидов и инвалиды с детства II или III группы. "

Я в том году купила в феврале не субсидированные на сентябрь 34000 на троих обошлись туда-обратно прямые. Считается? или только летние месяцы интересуют?

Тоже про многодетных никакой инфомации не нашла. Не положено нам.

вот я так и не смогла выловить, мне даты были непринципиально, но надо было три туда и обратно. Может в следующем году повезёт. Загадаю на НГ

А когда начинаются продажи? Их через инет можно бронировать?

dvoe,
Продажи какие? Субсидированных? Можно забронировать только по телефону на сутки и в течение суток выкупить в кассах города.

Аноним 331: Я в том году купила в феврале не субсидированные на сентябрь 34000 на троих обошлись туда-обратно прямые. Считается? или только летние месяцы интересуют? а где покупали так удачно? Это на троих взрослых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы