Чьи дети и учителя такие..засранцы? Фото . может кто опознает по дате поездки

Полярная Звезда: У меня дома срач регулярный - вещи разбросаны,

вот одна мама

Pippit™: так понятно, что не на ходу выбрасывать.

я имела ввиду, что на каждой станции нельзя проводнику мусор выбрасывать из вагона, а только на оборудованных станциях именно для этого
ну, раз

Дончик)))) автор темы: Мусорка пустая была, когда я зашла

тогда непонятно что у этих людей в голове

жесть, тут пришлось ржд воспользоваться, ехали с 2мя детьми в купе, очень долго ехали, 8 часов, теперь понятно почему проводник так удивилась, что мусора нет у нас нигде,

аноним: очень долго ехали, 8 часов

я 5 суток ехал... наверное моё купе выиграло гран-при как самое чистое...

аноним: очень долго ехали, 8 часов

это вы пошутили?

jersan,
я не езжу поездами обычно, но поездка срочная, самолета не было

аноним,
ну для меня поезд 8 часов ужас, самолет 8 часовой легче

Орава диких обезьян под предводительством двух взрослых особей (таких же обезьян) что ли ехала в поезде?
Надеюсь, эти взрослые обезьяны о себе это сейчас читают

Часто ездим с детьми на поездах, но ни разу подобного свинарника не видела. В каждом отсеке заводим мешок для мусора, туда все фантики и огрызки складываем и выбрасываем. Кроме того, проводники часто сами проходят по вагону и спрашивают, нет ли у нас мусора. Из вагона последним обязательно выходит кто-то из взрослых - проверяем каждое купе на наличие оставленных вещей и мусора.

Раньше несколько раз в год ездила поездом обычно Свердловск-Москва-Свердловск, еще в Новокузнецк, и новосибисрк... Ни разу в жизни такого не видела! Хоть и часто не на "фирменных" ездила, а на обычных поездах.
Я удивлена!

Ага. Щас сразу участники создаются и покаются.

Дончик)))) автор темы: У учителей еще больше мусора было

ой а я знаю -это те, наверное, которые в одной из тем отписывались, что на отдыхе отдыхают и мимо урны косточки в отелях кидают. За билет же уплочено, имею право

Дончик)))) автор темы: У них еще больше мусора выгреб проводник

ещё водичка чистая осталась

Дончик)))) автор темы: не давали никому спать до 3 ночи. На замечания не реагировали.

это еще ладно

знакомые жили в гостинице в Казани

орали школьники ночью, бегали по коридорам, не давали спать

на замечание мужа знакомой от учительницы получили ответ: "Идите в свой номер. Или я вызову полицию и скажу что вы к девочкам пристаете. А вторая сопровождающая подтвердит".

Ездим на наш юг поездом . И вот глядя на отряды школьников, а особенно их сопровождение, я зареклась когда либо отправить ребенка в лагерь на море. Это просто надо видеть. По приезду на крупные станции, все чинно и важно, так как к вагону тут же подходят сотрудники полиции, проверяют у них какие то документы, ну видимо так рположено, раз едет группа детей. Только все эти чины уходят, взрослые бегом за пивасиком, покурить, что творит молодежь, этого лучше не видеть и не слышать. Бедные люди в вагоне, кому досталось это соседство. За детьми нет никакого контроля, они сами по себе.

Действительно свиньи. Надо для таких коллективов вводить повышенные цены не билеты - в 2-3 раза. И дать проводнику право снимать таких свиней с поезда. И штрафовать.

Frona: на замечание мужа знакомой от учительницы получили ответ: "Идите в свой номер. Или я вызову полицию и скажу что вы к девочкам пристаете. А вторая сопровождающая подтвердит".

Аноним: Сразу бы вызвала милицию, вот прямо стою секунду.

++++ и сказать, что по гостинице бегают безнадзорные подростки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы