Кто летал по новым правилам с Победой

Подскажите, при регистрации в Европе он лайн, можно воспользоваться скрин шотом с экрана, или обязательно распечатка бумажная.
И может по ринэйр кто знает, у них такая же регистрация, только он лайн с распечаткой, если в аэропорту то 50 евро
можно с экрана телефона посадочный показывать или бегать искать распечатку.

может не летали, просто знаете?

Аноним автор темы: может по ринэйр кто знает

У них обязательно печатать. Мобильный посадочный на экране телефона предусмотрен только внутри шенгена для граждан EU

Аноним ,
на сайте прямо написано:
"Порядок регистрации:

Чтобы зарегистрироваться на рейс онлайн, пассажиру необходимо пройти регистрацию на сайте pobeda.aero в разделе Онлайн-регистрация, распечатать посадочный талон и взять его с собой в аэропорт. При вылете из аэропортов иностранных государств принимается к обслуживанию как распечатанные посадочные талоны, так и сохраненные электронные образы посадочного талона на мобильном устройстве. "

я летала, знаю, что они деньги не возвращают, если не на ту дату купил случайно! И не звоните на их номер 8 800 он платный!

Конфекта,
я читала, но это Победа!!!!
мне надо знать как в реале, платить еще по 25 евро не хочется((((
может кто уже столкнулся знает.

OlesyaSweety: я летала, знаю, что они деньги не возвращают, если не на ту дату купил случайно! И не звоните на их номер 8 800 он платный!

Это к чему вообще? Кажется, вопроса о возврате и телефоне горячей линии никто не задавал
И как можно случайно купить не на ту дату? в бреду что ли

Аноним автор темы: я читала, но это Победа

Вот Победа как раз четко следует тому, что написано в их правилах
Ryanair иногда не просит распечатанные посадочные, хватает мобильных,
но это исключение, а не правило, по нему, как я выше написала, нужно печатать

Аноним автор темы: Конфекта,
я читала, но это Победа!!!!
мне надо знать как в реале, платить еще по 25 евро не хочется((((
может кто уже столкнулся знает.

Напишите им. Отвечают, проверено.
Потом с распечатками ответа и информации с сайта будет чем аргументировать свое право.

Beatrix Kiddo: Вот Победа как раз четко следует тому, что написано в их правилах

Beatrix Kiddo: И как можно случайно купить не на ту дату?

Ещё и не на того человека тоже, наверно, можно купить.

Beatrix Kiddo: И как можно случайно купить не на ту дату? в бреду что ли

Ну я один раз чуть не купила. Вместо 30 октября на 30 ноября. Стала уже проверять все данные, чтобы оплатить, когда заметила ошибку. Но я была в форсмажоре, когда покупала, это наверное, объясняет невнимательность.
Бывает))

OlesyaSweety: они деньги не возвращают, если не на ту дату купил случайно! И не звоните на их номер 8 800 он платный!

Это все в правилах написано у лоукостера, а их надо читать ДО покупки билета, чтобы потом не удивляться.

Конфекта: Стала уже проверять все данные

Об этом и речь Даже если в начале ошибешься, потом ведь проверяешь до оплаты

Конфекта: их надо читать ДО покупки билета, чтобы потом не удивляться

Представьте, я на досмотре видела людей, которые пучили глаза и якобы не знали, что жидкость можно перевозить в емкостях не более 100мл, там у девки реально половина чемодана парфюма была а ведь считается, что она читала правила

Beatrix Kiddo: Представьте, я на досмотре видела людей, которые пучили глаза и якобы не знали, что жидкость можно перевозить в емкостях не более 100мл, там у девки реально половина чемодана парфюма была а ведь считается, что она читала правила

да не говорите... Сначала или не прочитают, или не поймут прочитанного, или на авось понадеются, а потом вопли - Победа виновата. Нет, она конечно, не сахар и довольно жестко требует соблюдения правил, но и сама вобщем=то выполняет буквально все, что заявляет. Не больше, но и не меньше.

Beatrix Kiddo,
спс

Beatrix Kiddo: И как можно случайно купить не на ту дату? в бреду что ли

да запросто, без бреда и в сознании, просто в спешке, так и купил муж у победы, деньги не вернули, покупал второй раз...

РеНата: просто в спешке, так и купил муж

И зачем спешил, спрашивается

Beatrix Kiddo: И зачем спешил, спрашивается

Ну, бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы